معلومو مدرسة الحمرية بالشارقة متطوعون في خدمة المجتمع

رام الله - دنيا الوطن
نفذ معلمو مدرسة الحمرية الثانوية بالشارقة برنامج عمل تطوعي بمنتزه الحليو بعجمان وذلك تنفيذا للاهداف الوظيفية في تحقيق عشرون ساعة تطوعية خلال العام الدراسي .

ويعد البرنامح التطوعي فرصة لخدمة المجتمع من خلال الرؤى التربوية التي تنشدها وزارة التربية والتعليم في ممارسة الميدان التربوي لدوره التطوعي من حيث أنه قدوه للطلبة وامتداد لفعل الخير اتجاه الوطن وأفراده.

وتخلل البرنامج  تنظيف المنتزة بالتعاون مع بلدية عجمان  بمشاركة خمسة وعشرون معلما ومدير المدرسة  خالد عبدالرحمن الحمادي واشرف على تنفيذ البرنامج المرشد الاكاديمي صلاح عبد العزيز العزاوي.

وأنهى معلومو مدرسة الحمرية يوميا جسدوا من خلاله أهدافا عاليا وغايات منشدوه في ممارسة العمل التطوعي من منطلقات إنسانية وتربوية .

وأثنى خالد عبدالرحمن الحمادي مدير مدرسة الحمرية الثانوية للبنين بالشارقة عن مشاركة المعلمين وبيان أدوارهم وجهودهم في اختتام ساعات العمل التطوعي من خلال البرنامج التطوعي مؤكدا أن البرنامج ساهم في  تحفيز العمل التطوعي عند الطلاب والمعلمين وتوجه الحمادي بالشكر للمعلمين على اخلاصم وتعاونهم في تنفيذ البرنامج التطوعي.