الشعبية في الوسطى تفتتح مدرسة الكادر الجبهاوية للمرة الثانية على التوالي

غزة - دنيا الوطن
افتتحت الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين في المحافظة الوسطى مدرسة الكادر الجبهاوي " الشهيد صابر محيي الدين"حلقة الشهيد منصور ثابت "  فوج شهيد الإنطلاقة  الرفيق سامي شوقي ماضي . 

حضر الافتتاح عضو اللجنة المركزية العامة ومسئول محافظتها في الوسطى الرفيق هاني خليل , ومسئول اللجنة الثقافية في المحافظة حاتم الخطيب ومجموعة من الرفاق والرفيقات قادة العمل الجبهاوي في المحافظة وعدد من الطلاب والطالبات المنتسبين للفوج الثاني من مدرسة الكادر . 

بدوره رحب الخطيب بالحضور معرباً عن سعادته الغامرة بافتتاح المدرسة للمرة الثانية في وقت قياسي من تخريج الفوج الأول منها قبل أقل من ثلاثة شهور .كما أشار إلى أن إطلاق الفوج الثاني في هذا الوقت بالذات يشكل حالة فريدة ومتقدمة ، مؤكداً على ثقته بنجاح هذه المدرسة  . 

وأثنى الخطيب على التجربة الناجحة التي خاضتها المحافظة بالفوج الأول وهي من الأسباب الرئيسية  التي أدت إلى عقد المدرسة مرة اخرى في هذه الفترة الوجيزة .

من جانبه أعرب الرفيق خليل عن آماله المتوقعة من هذه المدرسة والأهداف التي يجب تحقيقها ،مؤكدا على أن المحافظة ستسخر كل طاقاتها وكوادرها في سبيل إنجاح هذه المدرسة . وعبر الرفيق خليل عن اعتزازه  بالطلبة المنتسبين وحضورهم الكبير وانتمائهم إلى فئة الشباب ،الذين هم مستقبل الحزب وقادة حقيقيين تتوقف عليهم ساعة الزمن وعجلة التاريخ .

وفي ختام حديثه وجه الرفيق هاني خليل شكره لأعضاء اللجنة الثقافية وكوادرها التي تغتنم الفرص للارتقاء بالعضو الحزبي ،مشدداً على ضرورة نشر الوعي على أوسع نطاق ليصبح سلوك وواقع .

كما توجه مسئول اللجنة الثقافية المركزية في قطاع غزة الرفيق ناصر شبات تحيته للرفاق الميامين بالمحافظة الوسطى وتحية الفرع وأعضاء اللجنة الثقافية المركزية على ما بذلوه من تميز في الجانب الثقافي . وأكد شبات على أن ما يعيد المجد للعضو الحزبي الفعال هو أساس العمل التنظيمي لافتاً إلى الإنجازات التي حققتها اللجنة الثقافية المركزية في دورتها الحالية.

كما نوه شبات إلى المجموعة التي تم تخرجها من مدارس الكادر على مستوى القطاع قبل عدة شهور من الآن  كان أبرزها رفح وخان يونس والوسطى ؛مشيراً إلى أن إعادة إحياء تقليد مدرسة الكادر يحوز على اهتمام اللجنة بشكل أساسي لإعداد أعضاء حزبيين ووطنين مؤثرين في أوساطهم المجتمعية . 

وفي ختام كلمته أكد شبات على أن اللجنة الثقافية ستقدم كل ما يلزم من دعم من أجل نجاح المدرسة .في نهاية الافتتاح توجه الرفيق حاتم الخطيب بالشكر لمن حضر من الرفاق وفتح باب النقاش بين طلبة المدرسة والقائمين عليها للاستفسارات المتعلقة في المدرسة ومحاورها .