المجمع وشباب خان يونس يحققان الانتصار السادس تواليا في دوري كرة الطاولة الممتاز

المجمع وشباب خان يونس يحققان الانتصار السادس تواليا في دوري كرة الطاولة الممتاز
غزة - دنيا الوطن - محمد حجاج
 في ختام منافسات الجولة السادسة من طولة دوري كرة الطاولة الممتاز؛ فقد تابع فريقا المجمع الإسلامي وشباب خانيونس "النشامى" انتصاراتهما المتتالية في لقاءات البطولة التي اختتمت مساء السبت, اثر فوز الاول على الجزيرة والثاني على شباب البريج (3-0) بنفس النتيجة على الترتيب.

وضمن المنافسات ذاتها فقد سحق غزة الرياضي نظيره خدمات رفح (3-0), وبنفس النتيجة تفوق شباب كندا على منافسه اليرموك. وكما تفوق فريق  خدمات المغازي على خدمات النصيرات (3-1), وبنفس النتيجة فاز فلسطين على الصداقة. 

ومع اختتام منافسات الجول؛ فقد احتل فريق المجمع الترتيب الاول؛ فيما حل شباب خان يونس ثانيا في جدول البطولة بفارق الاهداف عن المجمع ،وحل فريق خدمات المغازي في التربيب الثالث بفارق الاشواط عن غزة الرياضي عن غزة الرياضي الذي حل في المركز الرابع على التوالي. 

التعليقات