تحديث: الرحلات المغادرة والمتجهة إلى واشنطن العاصمة ونيويورك في 25 يناير 2016

رام الله - دنيا الوطن
تسببت عاصفة جوناس الشتوية في تعطيل كبيرٍ للرحلات المتجهة من وإلى الساحل الشمالي الشرقي للولايات المتحدة الأمريكية.

من المقرر تشغيل رحلة الاتحاد للطيران رقم EY131 المتجهة من أبوظبي إلى واشنطن العاصمة ورحلتها رقم EY130 المتجهة من واشنطن العاصمة إلى أبوظبي حسب المعتاد، ومع ذلك يمكن أن يحدث تأخير غير متوقع.

وتم استئناف الرحلتين اليوميتين من أبوظبي إلى مطار جون أف كينيدي في نيويورك يوم 24 يناير. ومع ذلك سوف تتعرض رحلات الاتحاد للطيران التالية من نيويورك إلى أبوظبي لتأخير كبير في وقت المغادرة.

بالنسبة للرحلة رقم EY 102 بين مطار جون أف كينيدي وأبوظبي التي كان مقرراً أن تغادر يوم 24 يناير، ستغادر حالياً يوم 25 يناير في الساعة السادسة صباحاً بالتوقيت المحلي للدولة المعنية.

أما بالنسبة للرحلة رقم EY 102 بين مطار جون أف كينيدي وأبوظبي التي كان مقرراً أن تغادر يوم 25 يناير، ستشهد تأخيرًا أيضاً بسبب القيود التشغيلية للطاقم الجوي، وسوف تغادر حالياً يوم 26 يناير في الساعة 00.05 صباحاً بالتوقيت المحلي للدولة المعنية.

تواصل فرق الاتحاد للطيران العاملة في المطار تقديم المساعدة للضيوف المتأثرين جراء تأخير تلك الرحلات.

توصي الاتحاد للطيران الضيوف الذين لديهم حجوزات للسفر على رحلاتها المتجهة من وإلى نيويورك وواشنطن العاصمة بالتواصل مع مركز الاتصال التابع للاتحاد للطيران عبر الهاتف رقم: +971 (0) 2599 0000 أو عبر الرقم المجاني 1877 690 0767  لدى الاتصال من داخل الولايات المتحدة،

تولي الاتحاد للطيران أهمية قصوى لسلامة وراحة ضيوفها المسافرين، وتعتذر عن أي إزعاج قد يطرأ نتيجة التعطيل الخارج عن السيطرة والناجم عن سوء الأحوال الجوية.