ترامب يزعم تمتعه بشعبية تمكنه من إطلاق النار على شخص دون خسارة أصوات

ترامب يزعم تمتعه بشعبية تمكنه من إطلاق النار على شخص دون خسارة أصوات
رام الله - دنيا الوطن - وكالات 
قال دونالد ترامب، المرشح الجمهورى المحتمل فى انتخابات الرئاسة الأمريكية، أن بإمكانه أن يطلق النار على شخص ما دون أن يتسبب ذلك فى خسارته لأصوات فى الانتخابات. 

وذكرت شبكة سى أن ان الإخبارية الأمريكية أن ترامب اكد أن دعم ترشحه للرئاسة لن يتراجع حتى لو قام بطلاق النار على شخص ما من وسط حشد مزدحم. 

وقال ترامب أمام حشد من أنصاره فى ولاية أيوا الأمريكية "يمكن أن أقف وسط الشارع الخامس (أحد الشوارع الشهيرة فى نيويورك) وأطلق النار على شخص ما، ولن أخسر ناخبين". 

وبعد انتهاء الحدث، حاول مراسل السى أن إن الحصول على توضيح من ترامب بشأن تعليقاته، فرفض. 

وكان المرشح الأوفر حظا فى الحزب الجمهورى قد أشار مرارا إلى مدى ولاء مؤيديه له، والذين قل العديد منهم للصحفيين والقائمين باستطلاعات الرأى أن لا شىء تقريبا يمكن أن يجعلهم يغيرون رأيهم بشأن التصويت لترامب فى السباق الرئاسى. 

ولفتت الشبكة الأمريكية إلى أن تعليقات ترامب تأتى مع تسليط الضوء على النقاش بشأن العنف واستخدام الأسلحة فى الولايات المتحدة بعد سلسلة من حوادث إطلاق النار الجماعى.

التعليقات