إعتصامٌ جماهيري في مدينة صور أمام مكتب الانروا

إعتصامٌ جماهيري في مدينة صور أمام مكتب الانروا
رام الله - دنيا الوطن

ضمن سلسلة النشاطات للأسبوع الثاني من الحراك ضد تقليصات الانروا لخدماتها الصحية والتربوية نُظم إعتصامٌ جماهيري في مدينة صور أمام مكتب الانروا بدعوة من اللجان الشعبية والأهلية والحراك الشعبي وذلك ضمن خطوات تصعيدية ضد القرارات الجائرة الصادرة عن وكالة الانروا بحق أبناء شعبنا الفلسطيني بحضور قيادة وكوادر حركة فتح وقادة فصائل م.ت.ف والقوى والأحزاب والفعاليات والشخصيات الوطنية والإسلامية وحشد من جماهير شعبنا.

بدأ الإعتصام بتلاوة سورة الفاتحة لأرواح الشهداء وبعدها كانت مقدمة لمسؤول إعلام حركة فتح في منطقة صور، الأخ محمد بقاعي ابو عادل حيث أكد اننا نعتصم اليوم من أجل إحقاق الحقوق المشروعة لشعبنا الفلسطيني وإن وكالة الانروا عليها مراجعة كل قراراتها الجائرة بحق ابناء شعبنا وسنستمر في خطواتنا التصعيدية وسنرفع صوتنا إلى أعلى المستويات الدولية لإجبار وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين الوفاء بإلتزاماتها وواجباتها تجاه شعبنا حتى تحقيق العودة.

ومن ثم كانت كلمة مسؤول اللجان الشعبية في منطقة صور الدكتور خليل نصار حيث أكد ان هناك خطوات تصعيدية لإجبار وكالة الإنروا للتراجع عن قراراتها الجائرة، وندعو أبناء شعبنا الفلسطيني للزحف نهار الجمعة إلى بيروت وذلك للمشاركة بالإعتصام الجماهيري أمام المكتب الرئيس للأنروا في لبنان

وأكد الدكتور خليل أن ما دام شعبنا الفلسطيني يعاني اللجوء والحرمان فوكالة الانروا ملزمة بتقديم كافة الخدمات الصحية والتربوية لأبناء شعبنا وهذا الحق ليس مِنةً  من أحد وإنما هو حق مشروع لشعبنا الى حين العودة إلى وطنه فلسطين.

التعليقات