"ابن بطوطة مول" يستضيف فعالية "فاشن إكسبرس" خلال مهرجان دبي للتسوق

رام الله - دنيا الوطن
ينتظر المتسوقين في "ابن بطوطة مول" التابع لشركة "نخيل" المزيد من الترفيه والدهشة مع فعاليات مهرجان دبي للتسوق وذلك من خلال استضافته لفعالية "فاشن إكسبرس" والتي ستقدم العديد من الأنشطة المتميزة لمحبي الموسيقى والأزياء وستجري نهاية الأسبوع الجاري.

وستقام هذه الفعالية الفريدة من نوعها مساء يومي الجمعة والسبت الموافقين 22 و 23 يناير والتي ستجمع بين أحدث تصاميم الأزياء والموسيقى والرقص في 6 من أشهر محلات الموضة والأزياء في "ابن بطوطة مول" (جي 2000، إل سي واي كيكي، نيو لوك، ليبسي، ستيف مادن، ماكس) والتي ستقدم كل منها عروض مذهلة، وجوائز، وخصومات حصرية لمهرجان دبي للتسوق.

ومع المذيعين المفضلين من راديو فيرجين، كريس فيد وبريتي مالك، سيقدم فريق "فاشن إكسبرس" استعراض مع فرقة فنية بشكل "فلاش موب" لنثر الفرحة والسعادة حيث سيستمر الترفيه عند دخول المتسوقين إلى المحلات المذكورة أعلاه بمزيد من الرقص وعروض الأزياء. ويمكن للمتسوقين تفقد وشراء السلع من المجموعة المخصصة لمهرجان دبي للتسوق - الملابس التي ترتديها العارضات - في المنطقة المحددة التي يقدمها المحل.

وقال عمر خوري، مدير قطاع التجزئة لدى شركة "نخيل": "يحفل مهرجان دبي للتسوق 2016 بتوليفة مميزة من الفعاليات الترفيهية، وتجارب التسوق الرائعة، حيث ستضيف فعالية "فاشن إكسبرس" المزيد من الطاقة والحيوية لـ"ابن بطوطة مول" نهاية الأسبوع الجاري، وستشكل مفهوماً جديداً فريداً من نوعه يرتكز على تقديم عروض الأزياء داخل مراكز التسوق وذلك بهدف توفير فعالية مميزة ومبتكرة تساهم في استقطاب المزيد من الزوار والمتسوقين إلى المحلات التجارية، ولإسعاد عشاق الموضة ومحبي الموسيقى، والمتسوقين الذين سيكونون هناك عندما تبدأ العروض فعلياً."

ويذكر أن عروض فعالية "فاشن إكسبرس" في "ابن بطوطة مول" ستقام في الأوقات والردهات التالية، مع عربات للتنقل داخل المول، بمرافقة "دي جي" ومذيع، للتنقل بين كل متجر مشارك في العروض:

يوم الجمعة الموافق 22 يناير: 6:00 مساءً- محل جي 2000 في ردهة مصر،7:30 مساءً- محل إل سي واي كيكي في ردهة الهند، 9:00 مساءً- محل نيو لوك في ردهة بلاد فارس.

يوم السبت الموافق 23 يناير: 6:00 مساءً- محل ليبسي في ردهة الهند،7:30   مساءً-  محل ستيف مادن في ردهة الهند، 9:00 مساءً-  محل ماكس في ردهة تونس.

وسيتمكن المتسوقين في "ابن بطوطة مول" و"سوق التنين" من الدخول في السحب للفوز بـ 8 سيارات جديدة تبلغ قيمتها أكثر من 1.1 مليون درهم ستمنحها شركة "نخيل" خلال مهرجان دبي للتسوق، وذلك عند إنفاقهم 250 درهماً في "ابن بطوطة مول" للفوز بسيارة مرسيدس بنز، و200 درهماً في "سوق التنين" للفوز بسيارة جيب رانجلر، حيث سيجري السحب على جوائز السيارات كل يوم أحد طوال مهرجان دبي للتسوق الممتد على مدار شهر.