التعليم بغزة تدشن بوابة للشكاوى على موقعها

التعليم بغزة تدشن بوابة للشكاوى على موقعها
رام الله - دنيا الوطن
دشنت الإدارة العامة للعلاقات الدولية والعامة بالتعاون مع وحدة الشكاوى والمظالم بوزارة التربية والتعليم العالي بوابة خاصة باستقبال الشكاوى والمقترحات من الجمهور وذلك على موقع الوزارة الالكتروني 

وقال مدير عام العلاقات الدولية والعامة وسام أبو شمالة أن تدشين البوابة يأتي في إطار تفعيل تواصل الوزارة مع الجمهور وذلك لتذليل العقبات أمامه في التواصل مع الوزارة وتزويده بالمعلومات عن كل ما يتعلق بالشكاوى، وأشار أبو شمالة إلى أن هذه الخطوة تأتي في إطار الجهود التي تبذلها الوزارة لخدمة المواطن، مؤكداً أننا نعكف على تنفيذ خطة كاملة تعزز التواصل بين الوزارة والمجتمع على جميع المستويات.

بدوره أوضح مدير عام وحدة الشكاوى نبيل العرابيد أن البوابة تتضمن أماكن تقديم الشكاوى في مبنى الوزارة أو المديريات والموظفين المكلفين باستقبال الشكاوى و أرقام جوالاتهم وايميل مركزي ورقم واتس أب خاص بذلك إضافة إلى دليل عمل الشكاوي وبروشور تعريفي وطلب تقديم شكوى..

ودعا العرابيد أي مواطن لديه أي شكوى أو مقترح الحضور شخصياً لمبنى الوزارة أو المديرية القريبة من مكان سكناه، أو التواصل عبر الهاتف أو الجوال أو الفيسبوك والوتس أب أو إرسال بريد الكتروني.