كندة علوش أحدث المنضمين لفريق تمثيل فيلم هيبتا: المحاضرة الأخيرة

كندة علوش أحدث المنضمين لفريق تمثيل فيلم هيبتا: المحاضرة الأخيرة
رام الله - دنيا الوطن
كشفت شركة  The Producersعبر الصفحة الرسمية على فيسبوك لفيلم هيبتا: المحاضرة الأخيرة عن انضمام النجمة السورية كندة علوش إلى قائمة النجوم المكونة من 11 نجمًا ونجمة حتى الآن.

وبهذا الإعلان تنضم كندة إلى فريق تمثيل يضم ماجد الكدواني، أحمد مالك، أحمد داود، دينا الشربيني، ياسمين رئيس،جميلة عوض، عمرو يوسف، هاني عادل، أحمد بدير وسلوى محمد علي، فيما يقودهم المخرج هادي الباجوري والذي بدأ في تصوير الفيلم المأخوذ من رواية محمد صادق التي تصدرت قوائم مبيعات الكتب في مصر والعالم العربي.

ونشرت صفحة الفيلم على فيسبوك نقلاً عن كندة علوش قولها "هيبتا من أحلى الروايات العربية التي تكلمت عن الحب في الفترة الأخيرة وهو ما جعلني لم أتردد لحظة في المشاركة في الفيلم".

وبهذا يقترب اكتمال فريق نجوم الفيلم المأخوذ عن الرواية التي كتبها محمد صادق وحققت نجاحاً كبيراً وممتداً، حيث اعتلت قوائم مبيعات الكتب في مصر لعدة أسابيع، وصدر منها أكثر من 36 طبعة منذ إطلاقها في 2014.

صفحة هيبتا: المحاضرة الأخيرة أطلقتها شركة The Producers المنتجة للفيلم، وتنوي الشركة أن تصبح الصفحة منصة تفاعل مستمر مع جمهور الرواية في مصر والعالم العربي، وسوف تكون الصفحة وسيلة مستمرة للتفاعل مع الجمهور خلال مراحل الإنتاج، ومن خلالها ستقوم الشركة باختيار عدد من الجمهور للمشاركة في الفيلم ببعض الأدوار الصغيرة، وهو ما سيوفر لهم تجربة جديدة للمشاركة في تحويل روايتهم المحبوبة إلى فيلم سينمائي.

فيلم هيبتا: المحاضرة الأخيرة من إخراج هادي الباجوري الذي سبق له تقديم فيلمي واحد صحيح (2011) ووردة (2014)، وقام بتحويل الرواية إلى نص سينمائي السيناريست وائل حمدي مؤلف فيلم ميكانو (2009).

وتأخذنا رواية هيبتا إلى عالم الحب الذي أهلكه الجميع بحثاً، ورغم تكرار حكايته إلا أن الجميع فيه يقع بنفس الأخطاء ليتألم نفس الألم ويتعلق بنفس الآمال. ويأتي اسم الرواية هيبتا، من الرقم الإغريقي سبعة، حيث تعبر الرواية في المراحل السبع للعلاقات العاطفية، وهي: البداية، اللقاء، العلاقة، الإدراك والحقيقة ثم القرار.. وصولاً إلى الهيبتا.

هيبتا هي الرواية الثالثة للكاتب محمد صادق، حيث قدم سابقاً روايتي طه الغريب، وبضع ساعات في يوم ما، وتم إصدارهيبتا في مطلع 2014 من دار نشر الرواق للنشر والتوزيع، حيث حققت نجاحاً باهراً واعتلت قوائم المبيعات في مكتباتالشروق لأكثر من مرة للكتب خلال شهر يونيو - حزيران 2014 بعدة دول عربية.

التعليقات