اما تعبت من مهنة حمل السلّم بالعرض ؟

اما تعبت من مهنة حمل السلّم بالعرض ؟
خالد عيسى

حاولْ ايّها الفلسطيني المشاكس أن ترتاح وتُريح ، اما آن الأوان بعد نصف قرن من الزمان أن ( تصلي على النبي ) وتكفْ عن معاندة الريح ؟ ! 

توقفْ عن زراعة الأحلام في صحراء العرب ، لا ينبت في الرمل سوى العوسج ، ولاماء في السراب ! دعْ سفن الصحراء العربية تجتر أمجاد سيوفها ، وادخل بيت ابو سفيان ، وسبح بحمد قريش !

ومن انت لتقول للاعور اعور بعينه ؟ ! وماشأنك ان كان مسيلمة الكذاب وزيرا للاعلام ؟ ! والحجاج رئيسا لجمعية حقوق الانسان !

ولماذا تخالف نصيحة المرحومة امك ( حط راسك بين هالرووس وقول يا قطاع الرووس ) ؟

توقفْ عن صناعة الأعداء صناعة يدوية ، واسندْ رأسك على شيب شيخوختك ، ودعْ الخلق للخالق ، واقتنعْ بغنج عمرو خالد ، وهو يتحدث عن الصحابة وكأنهم اصحابه ، وادمع معه وصلي على النبي ! 

لاسلّم ولا عرض في هذه الامة لتحمله ، وامشي الحيط الحيط حتى لو كان الجدار العازل ، وقل لصائب عريقات : الله يعطيك العافية بعد كل جلسة مفاوضات ( وطنش ) عن مستوطنة قيد الانشاء !

تغزلْ بلحية خالد مشعل التي يشع منها نور الايمان ، و(طنش) عن عتمة غزة ! وابتهجْ لراغب علامة وهو يُمنح جواز السفر الفلسطيني بصفة فخرية ، وطنش عن فلسطيني يموت غرقا قرب سواحل ايطاليا بسبب ان وثيقة سفره الفلسطينية لاتؤهله للدخول حتى الى الحمام !

اشربْ قهوتك في هذا المنفى السويدي ، وحاولْ أن تجد في هذا الصباح الرمادي الحكمة : ان تكون رماديا ! كأي انتهازي بين الابيض والاسود ! واكتب في الفيس بوك كلاما انتهازيا مثل كل المثقفين الانتهازين في حفلات التكريم الرسمية !