بالصور ..كتائب الأقصى تحيي ذكرى الانطلاقة الـ51 لحركة فتح وتجدد دعمها للقيادة الفلسطينية

بالصور ..كتائب الأقصى تحيي ذكرى الانطلاقة الـ51 لحركة فتح وتجدد دعمها للقيادة الفلسطينية
رام الله - دنيا الوطن
أحيت كتائب شهداء الأقصى – فلسطين الجناح العسكري لحركة فتح الذكرى الواحدة والخمسين لانطلاقة الثورة الفلسطينية وحركة فتح. وأكدت الكتائب على خيار الكفاح المسلح وأنه السبيل الوحيد نحو تحرير الأراضي الفلسطينية المحتلة.

وثمنت الدور الجماهيري العريض والبارز في الدفاع عن المقدسات الإسلامية والمسيحية والتصدي للممارسات العدوانية الصهيونية في كافة الأراضي الفلسطينية.

وشددت على دعمها للهبة الجماهيرية التي تجسد تضحيات ونضال الشعب الفلسطيني ,داعيةً الى استثمارها سياسياً.

وحذرت الكتائب الإحتلال الإسرائيلي من مغبة الإستمرار في الجرائم التي يرتكبها بحق أبناء الشعب الفلسطيني ,مؤكدةً على أن صبرها لن يطول وأن الرد سيكون مزلزلاً.

وجددت دعمها للقيادة الفلسطينية وعلى رأسها الرئيس محمود عباس ودورها التاريخي في النضال المستميت من أجل بناء أسس الدولة الفلسطينية وعاصمتها القدس الشريف.