محافظ الاسماعيلية يؤكد على ضرورة ايجاد آليات وحلول غير نمطية لحل مشكلات مخالفات الأبراج السكنية

محافظ الاسماعيلية يؤكد على ضرورة ايجاد آليات وحلول غير نمطية لحل مشكلات مخالفات الأبراج السكنية
رام الله - دنيا الوطن

أكد اللواء يس طاهر محافظ الاسماعيلية على جميع المسئولين بالوحدات المحلية ومديرى الادارات الهندسية بضرورة ايجاد آليات جديدة وحلول وأفكار غير نمطية للتعامل مع أصحاب الأبراج السكنية المخالفة والتوصل الى حلول عملية لحل مشكلة
المخالفات دونما التغاضى عن تطبيق القانون والحفاظ على المصلحة العامة ..

وأضاف انه لابد من محاسبة جميع المتسببين فى وقوع تلك المخالفات واتخاذ كافة الاجراءات القانونية معهم ..

جاء ذلك خلال المؤتمر الموسع الذى عقده محافظ الاسماعيلية بحضور المهندس أبو السعود جهلان السكرتير العام للمحافظة واللواء محسن حلمى السكرتير العام المساعد والأمير أبوزيد رئيس مركز ومدينة الاسماعيلية ورؤساء الأحياء ومديرى
الأسكان والحماية المدنية ورؤساء قطاعات مياه الشرب والصرف الصحى والكهرباء واستشارى التخطيط المرورى ومديرى الادارات الهندسية وذلك لاستعراض ومناقشة الموقف التنفيذى وما تم اتخاذه من اجراءات فى التعامل مع مخالفات البناء والاسكان بالاسماعيلية .

وخلال المؤتمر أكد المحافظ على المضى قدما فى تفعيل تطبيقات قرار وقف بناء الابراج السكنية بمدينة الاسماعيلية والالتزام بتطبيق المعايير والاشتراطات الخاصة بالبناء والارتفاعات المسموح بها وفقا للمخطط الاستراتيجى العام لمدينة الاسماعيلية كما أكد محافظ الاسماعيلية خلال المؤتمر على ضرورة سرعة الانتهاء من حصر جميع الابراج السكنية المخالفة للاشتراطات البنائية والانتهاء من أعمال المعاينة الميدانية على الطبيعة بمعرفة اللجان المختصة مع الآخذ فى الاعتبار انذار جميع أصحاب الابراج المخالفة والزامهم بسرعة تلافى الملاحظات والمخالفات كما أكد المحافظ انه لابد من المتابعة الميدانية والاشراف المتواصل لمتابعة مراحل التنفيذ لجميع الابراج تحت الانشاء للتأكد من مطابقتها للمواصفات والاشتراطات البنائية وعدم وجود أية مخالفات وفى حال وقوع أى مخالفة فأن المسئولية المباشرة تقع على عاتق رئيس الوحدة المحلية أو الحى ورئيس الادارة الهندسية .




التعليقات