اللجنة الشعبية للاجئين مخيم خان يونس تشارك في حفل توقيع كتاب "ياسر عرفات قصة وطن وثورة شعب"
غزة - دنيا الوطن
شاركت اللجنة الشعبية للاجئين مخيم خان يونس في حفل توقيع كتاب "ياسر عرفات قصة وطن وثورة شعب" , اليوم الأحد الموافق 27-12-2015م , في الهلال الأحمر الفلسطيني صالة الشهيد الدكتور/ فتحي عرفات بمدينة خان يونس.
شاركت اللجنة الشعبية للاجئين مخيم خان يونس في حفل توقيع كتاب "ياسر عرفات قصة وطن وثورة شعب" , اليوم الأحد الموافق 27-12-2015م , في الهلال الأحمر الفلسطيني صالة الشهيد الدكتور/ فتحي عرفات بمدينة خان يونس.
تم توقيع كتاب حياة الشهيد القائد/ ياسر عرفات ( ياسر عرفت قصة وطن و ثورة شعب) تحت رعاية السيد / أحمد الشيبي محافظ محافظة خان يونس و بمشاركة شخصيات اعتبارية و مؤسسات أهلية و مجتمعية و التنظيمات الفلسطينية و بحضور مدير عام المخيمات في قطاع غزة و نائب رئيس اللجنة الشعبية للاجئين – خان يونس و اعضائها.
حيث أفتتح الحفل الدكتور / احمد الشيبي بكلمته الترحيبية بالحضور و أثنى على انجاز مؤلف الكتاب مصطفى لقان. ,
وتخلل الحفل فعاليات متنوعة من إلقاء شعر و كلمات حماسية تذكيرية بحيات الراحل ياسر عرفات و الشعب الفلسطيني. أكدت اللجنة الشعبية في سياق الحفل على أهمية مشاركتها في مثل تلك الفعاليات التي تساهم في زيادة الروح الوطنية عند الكثير من أبناء المخيم , ودعم أدباء فلسطين وقطاع غزة بشكل عام , داعيا إلى تكثيف جهود الجميع بكل ما يستطيع ليدعم وطنيته بكل ما يملك سواء بموهبة كتابية أدبية أو بصوت جهور وفعاليات أخرى , مشيرة إلى نظيمها عدة فعاليات في مجالات مختلفة تهدف إلى تفعيل اللاجئين في المخيم في جميع المجالات التي يحتاجها.

