عاجل

  • ترمب لرويترز: لن يتم منح أي أموال في إطار اتفاق محتمل مع إيران

  • ترمب لرويترز: سنعمل مع إيران على استعادة اليورانيوم المخصب لديها ونقله إلى الولايات المتحدة

  • ترمب لرويترز: الولايات المتحدة ستبقي الحصار على مضيق هرمز قائما حتى يتم التوصل إلى اتفاق مع إيران

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: الجيش يواصل العمل حتى خط الصواريخ المضادة للدروع بالتنسيق مع القيادة السياسية

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: سلاح الجو لن يكون قادرا على مواصلة الهجمات دون قيود في بيروت

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: لم يتم إبلاغ الجيش بقرار ترمب وقف إطلاق النار وهو يستعد لتداعيات ذلك

  • وزير الدفاع اللبناني: الجيش كان وسيبقى الركيزة الأساسية في حماية الوطن وصون كرامة أبنائه

  • رويترز عن مسؤول إيراني: مرور السفن في مضيق هرمز يجب أن يكون ضمن ممرات نعتبرها آمنة

  • رويترز عن مسؤول أميركي:واشنطن لم توافق على تمديد وقف إطلاق النار مع إيران وهناك تواصل مستمر للتوصل لاتفاق

ملتقى رجال اعمال نابلس يزور مدرسة الخنساء ويكرم المربية فداء زعتر ويكرم ادارة المدرسة والعاملين بها

رام الله - دنيا الوطن
في لفته تعبر عن احترام وتقدير ودعم ملتقى رجال اعمال نابلس للمسيرة التعليمية والعاملين فيها ، زار وفد برئاسة السيد نضال البزرة رئيس مجلس ادارة الملتقى مدرسة الخنساء الاساسية للبنات يرافقه عدد من اعضاء مجلس الادارة  وأعضاء الهيئة العامة وقد شارك في هذه الزيارة رجل الأعمال واحد كبار الشخصيات الاعتبارية في المحافظة المهندس الحاج عدلي يعيش ، حيث كان في استقبالهم الدكتور محمد عواد مدير مديرية التربية والتعليم في نابلس والسيدة منال عصيدة مديرة المدرسة وأعضاء الهيئة التدريسية .

وخلال الزيارة تفقد الوفد صفوف المدرسة حيث قدم الدكتور محمد عواد والسيدة منال عصيدة لهم شرحا عن اوضاع المدرسة واحتياجاتها ، وعلى هامش الزيارة قدم السيد نضال البزرة رئيس الملتقى درعا تقديريا للسيدة منال عصيدة مديرة المدرسة تقديرا لجهودهم في خدمة المسيرة التعليمية ، كذلك قدم البزرة درعا تقديرا للمربية فداء زعتر بمناسبة حصولها على مرتبة متقدمة في مسابقة افضل 50 معلما على مستوى العالم ، وأشار البزرة الى ان هذا التكريم يعبر عن اعتزازنا بالعاملين في المسيرة التعليمية وتقديرنا لهم ، كما يؤكد ان الملتقى يسعى وضمن امكانياته  الى دعم القطاع التعليمي الذي يقوم بصناعة اجيال المستقبل من ابناء فلسطين الذي سيحملون الراية في السنوات القادمة ، وأضاف البزرة الى انه ورغم الظروف التي تحيط بالمدرسة وان المبنى قديم جدا ويحتاج الى الكثير من اعمال الصيانة إلا انها تعد من المدارس المتميزة والتي نعتز بها في محافظة نابلس .

من ناحيتها عبرت السيدة منال عصيدة مديرة المدرسة والمربية فداء زعتر عن شكرهم وتقديرهم للملتقى على هذه المبادرة الكريمة والطيبة والتي تعبر عن مدى التزام القطاع الخاص بدعم المسيرة التعليمية .

وفي نهاية الزيارة تم الاتفاق على قيام الملتقى بمتابعة توفير بعض الاحتياجات اللازمة للمدرسة وإجراء عمليات الصيانة بها .