كتائب الأقصى تدين وبشدة إغتيال المناضل سمير القنطار

رام الله - دنيا الوطن

بسم الله الرحمن الرحيم(مِنَ الْمُؤْمِنِينَ رِجَالٌ صَدَقُوا مَا عَاهَدُوا اللَّهَ عَلَيْهِ فَمِنْهُمْ مَنْ قَضَى نَحْبَهُ وَمِنْهُمْ مَنْ يَنْتَظِرُ وَمَا بَدَّلُوا تَبْدِيلًا)اليوم نشهد جريمة اغتيال القائد المناضل سمير القنطار على أيدي العدو الاسرائيلي بغارة على عمارة سكنية بريف دمشق فجراً.

فالشهيد كان مقاوماً ومناضلاً أمضى شبابه وقضى كل عمره في هذه المقاومة الشريفة منذ أيامها الأولى وحتى ساعات عمره الاخيرة، مجاهدا، مضحيا ومبدعا وقائدا" 

واننافي كتائب شهداء الاقصى نؤكد على ما يلي :1- نحمل العدو كامل المسؤولية عن"الجريمة النكراء" ونحذرهم من الاستمرار في الاستهداف المتكرر لقادة المقاومة.

2- تتقدم كتائب شهداء الأقصى بأحر التعازي للاخوة في حزب الله وامينهم العام السيد حسن نصر الله خاصة و إلى الدولة اللبنانية والشعب اللبناني المقاوم عامة .