وفد من "القومي" يعزي باسم حردان والقيادة

رام الله - دنيا الوطن
قدم وفد قيادة الحزب السوري القومي الاجتماعي التعازي باسم الحزب ورئيسه النائب أسعد حردان إلى قيادة حزب الله والعائلة باستشهاد عميد الاسرى المحررين المناضل سمير القنطار.

الوفد الذي ترأسه نائب رئيس الحزب توفيق مهنا، ضم العميدين وائل الحسنية ومعن حمية، عضو المجلس الأعلى عاطف بزي، عضوا المكتب السياسي بطرس سعاده ووهيب وهبة، ورافق الوفد القيادي اعضاء هيئة منفذية المتن الجنوبي جان أبو عبده،
حافظ يزبك، وايهاب المقداد، ومجموعة من القوميين.

وقد صرح مهنا قائلاً: إنّ استشهاد عميد الاسرى المقاومين البطل سمير القنطار علامة مضيئة في تاريخ المقاومة ومحطاتها النضالية، واني باسم الحزب السوري القومي الاجتماعي، رئيساً
وقيادة ومناضلين في الوطن والاغتراب، احيي روحه وارواح الذين استشهدوا معه، واتقدم من سماحة السيد حسن نصرالله ومن قيادة المقاومة ومن عائلة الشهيد وسائر الشهداء، بأصدق تحيات العز.

أضاف مهنا: الشهيد سمير مثّل عنواناً مقاوماً يؤكد على جوهر الصراع القومي ضد العدو اليهودي الاسرائيلي. ومقاومته منذ ان وقع في الأسر وحتى استشهاده، كان عنوانها، فلسطين، كما لبنان، كما الجولان.

وختم: إن الاستشهاد في سبيل قضية عادلة ومحقة، هو حياة في في ذاكرة الأمة والمجتمع. ونحن نؤمن أن شهداؤونا هم طليعة انتصاراتنا الكبرى.

التعليقات