قوات الأمن الوطني الفلسطيني تستقبل طلاب مدرسة ذكور العامرية الأساسية في معسكر" حرش السعادة"

قوات الأمن الوطني الفلسطيني تستقبل طلاب مدرسة ذكور العامرية الأساسية في معسكر" حرش السعادة"
رام الله - دنيا الوطن
بتوجيهات قائد منطقة جنين وطوباس عقيد ركن محمد أبو هيفاء استقبل مكتب العلاقات العامة والإعلام في قوات الأمن الوطني
معلمين مدرسة ذكور العامرية الأساسية وعدد من طلاب المدرسة في معسكر قوات الأمن الوطني "حرش السعادة" وذلك ضمن إطار زيادة التوعية الوطنية لطلاب المدارس .

حيث كان في استقبال المدرسة نائب قائد معسكر حرش
السعادة الرائد رمزي ابو شما الذي رحب بالهيئة التدريسية وبالطلبة. 

وقدم مكتب العلاقات العامة والإعلام عدة محاضرات توعوية عن مهام وواجبات قوات الأمن الوطني الفلسطيني والمؤسسة الأمنية في حفظ النظام وبسط سيادة القانون، وتقديم المساعدات الإنسانية للمواطنين، ودعم المسيرة التعليمية ، وتعريفهم بالأنظمة المتبعة في المعسكر.

من جهته أشاد المعلمون بدور القوات في بسط النظام وحفظ الأمن والتواصل والتشابك مع كافة شرائح المجتمع، شاكرين حسن الاستقبال ومؤكدين على أن مثل هذه الزيارات للمعسكر لها الأثر الكبير في نفوس الطلبة وتخلق جو ما بين الطالب وأبناء الأجهزة الأمنية.

وتم اصطحاب مدير المدرسة والمعلمين والطلبة بجولة
ميدانيه داخل المعسكر تضمنت الجولة التعرف على أقسام المعسكر، وتقديم وجبة غداء لهم.

بدوره شكر ممثل مدير المدرسة الأستاذ إياد جرادات قيادة المنطقة على حٌسن الاستقبال وأثنوا على دور وعمل قوات الأمن الوطني، وتم تقدير درع شكر وتقدير لقائد المنطقة العقيد ركن محمد ابو هيفاء.