الداخلية : "ملهي العجوزة مرخص وغير مرخص وهنفحص وهنرد عليكم "

رام الله - دنيا الوطن
وقع اللواء أبو بكر عبد الكريم مساعد وزير الداخلية للاعلام  في مأزق عندما واجهه الاعلامي تامر أمين في برنامج الحياة اليوم بسؤاله " هل الملهي الذي تم حرقه اليوم في العجوزة  مرخص أم لا  ، وأذا كان غير مرخص فهذه جريمة وأن كان مرخص فهذه جريمة أكثر لان الملهي كان خالي من كافة وسائل الاطفاء " .

وأجاب عبد الكريم في بداية الامر " أنه لا يعلم أن كان الملهي مرخص أم لا بسبب أجازة المؤسسات الحكومية لكن الامر محل اهتمام "،  ليرد عليه أمين " لكن جهاز الدفاع المدني تابع للداخلية ولديه كافة الملفات " وعاد أبو بكر مرة أخري ليجيبه " الدفاع المدني ليس لديه الملفات لكن الملهي مرخص لسه جاية لي المعلومة حالا "

  وعلق عبد الكريم على واقعة حبس الضباط في حادث الاقصر " أن الداخلية تطبق القانون ولا تنتظر تعليمات الرئيس لانها استراتيجية الوزارة هي تطبيق القانون على الجميع " .

التعليقات