عاجل

  • 5 شهداء وعدة مصابين جراء غارة إسرائيلية على نقطة شرطة في محيط موقع الـ 17 غرب مدينة غزة

الاحتلال يشرد عائلة الأسير راغب عليوي

الاحتلال يشرد عائلة الأسير راغب عليوي
رام الله - دنيا الوطن - أنين القيد
دمرت قوات الاحتلال الإسرائيلي منزل الأسير راغب عليوي، في ميدنة نابلس، بعد اقتحام العمارة التي تسكن بداخلها عائلته وأشقائه، واخراجهم في العراء فجرًا.

ويقبع الأسير راغب عليوي في معتقل "مجدو"، حيث يتهمه الاحتلال بقيادة خلية للمقاومة قتلت مستوطنين اثنين قبل نحو شهرين قرب مستوطنة "إيتمار"، شرق نابلس.

وفي ذات السياق بين شقيقه رامي أن "جنود الاحتلال أخرجوه وأشقائه وعائلاتهم في البرد القارص إلى بيت أحد الجيران، وعند الساعة ال4 و50 دقيقة قال لهم الضابط 5 ثواني وسندمر المنزل". 

وأضاف "الانفجار في شقة راغب تسبب بأضرار هائلة في 4 شقق أخرى، تؤوي 50 شخص وقد أصبحوا الان في العراء".

يشار إلى أن الاحتلال دمر منذ بداية شهر "أكتوبر" الماضي 7 منازل، تعود لأسرى وشهداء في الضفة والقدس، في محاولة لردع العائلات ومنع أبنائها من تنفيذ العمليات.


التعليقات