عاجل

  • وسائل إعلام إسرائيلية: القيادة الجنوبية للجيش الإسرائيلي بدأت تحقيقا في الحدث الذي وقع في شمال غزة

  • مواقع إخبارية إسرائيلية: في أعقاب الحدث الأمني في غزة تم تخصيص مواقع لهبوط مروحيات في عدة مستشفيات إسرائيلية

  • مسيّرة للاحتلال تطلق النار على البلدة القديمة في غزة

  • زوارق الاحتلال الحربية تطلق النار بشكل مكثف في بحر مدينة رفح جنوب قطاع غزة

  • تجدد الغارات الجوية والقصف المدفعي على مناطق متفرقة من مدينة غزة وشمال القطاع

الحملة الوطنية السعودية لنصرة الاشقاء في سوريا توزع 281 الف قطعة شتوية

الحملة الوطنية السعودية لنصرة الاشقاء في سوريا توزع 281 الف قطعة شتوية
رام الله - دنيا الوطن
شحنت الحملة الوطنية السعودية لنصرة الاشقاء في سوريا (281362)  قطعة شتوية (تتكون من الكنزات والشالات النسائية ) من الجمهورية التركية الى الاردن ،لتكون هذه الشحنة ضمن حزمة قوافل المساعدات الاغاثية التي تم تصنيعها في تركيا والتي وصل الى الاردن الجزء الاكبر منها والذي تم الشروع بالعمل على توزعها على الأشقاء اللاجئين السوريين المستحقين ، خلال الموسم الشتوي الحالي ضمن مشروع ( شقيقي دفئك هدفي 3).

و تأتي هذا الشحنه ضمن سلسلة القوافل الاغاثية التي يتم توريدها تباعا لمكاتب الحملة المتواجدة في كل من الاردن و تركيا ولبنان وذلك بهدف ايصال هذه المساعدات الى الاشقاء السوريين بأماكن سكناهم في الدول المجاورة المستضيفة لهم .

المدير الاقليمي للحملة الوطنية السعودية لنصرة الاشقاء في سوريا الدكتور/ بدر بن عبد الرحمن السمحان اوضح ان هذه الشحنه الاغاثية تأتي ضمن مراحل تنفيذ المشروع الاغاثي (شقيقي دفئك هدفي 3) والذي سوف يسهم  بأذن الله في تأمين الاشقاء السوريين بالمستلزمات الشتوية من الكسوة على مختلف انواعها.

وأكد السمحان أن الجهود الانسانية النبيلة التي تقدمها الحملة للأشقاء اللاجئين السوريين تأتي استكمالاً للدور الإنساني الكبير و العطاء الدائم الذي تضطلع به المملكة العربية السعودية بتوجيهات حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز وسمو ولي عهده الامين وسمو ولي ولي العهد - حفظهم الله- وبالدعم الدائم من شعبها الكريم  تجاه أشقائه العرب والمسلمين في مختلف اماكنهم ومختلف الاوقات خاصة في الأزمات ،ليكون ذلك تجسيداً لصلة الترابط والتواصل و الاخوة بين شعب المملكة العربية السعودية الكريم والشعوب الاخرى خصوصا  الشعب السوري العزيز في ازمته الحالية .

الجدير بالذكر ان (مشروع شقيقي دفئك هدفي) ما زال مستمرا للعام الثالث التوالي دون انقطاع ،وذلك بهدف تأمين الاشقاء اللاجئين السوريين بالمساعدات الاغاثية الشتوية في كل من الاردن وتركيا ولبنان والداخل السوري ،حيث ستعمل الحملة خلال هذا المشروع على شحن (1.511.362) قطعة تم تصنيعها في جمهوريتي الصين وتركيا 








التعليقات