عاجل

  • فوكس نيوز عن مسؤول استخباراتي:سفن عديدة أجبرت على العودة منذ صباح اليوم أثناء محاولتها المرور عبر مضيق هرمز

  • فوكس نيوز عن مسؤول استخباراتي: الحرس الثوري فتح النار على سفينة على الأقل ضمن سياسة الإغلاق التي أعلنها

  • الرئاسة اللبنانية: الرئيس عون عزى ماكرون بمقتل جندي فرنسي في اليونيفيل جنوبي لبنان

  • وزيرة الجيوش الفرنسية: الجندي الفرنسي قتل بإطلاق نار مباشر في كمين بجنوب لبنان

  • ماكرون: نطالب السلطات اللبنانية بالقبض الفوري على الجناة وتحمل مسؤولياتها إلى جانب اليونيفيل

  • مقتل جندي فرنسي وإصابة 3 آخرين في جنوب لبنان صباح اليوم خلال هجوم على قوات اليونيفيل

  • الجيش اللبناني: نجري التحقيق اللازم للوقوف على ملابسات الحادثة وتوقيف المتورطين

  • الجيش اللبناني: إصابات في صفوف اليونيفيل إثر تبادل لإطلاق نار مع مسلحين في الغندورية

  • ماكرون: كل المؤشرات تفيد بأن المسؤولية تقع على حزب الله بشأن مقتل جندي فرنسي في جنوب لبنان

  • قصف مدفعي إسرائيلي في القطاع الأوسط جنوبي لبنان

  • ترمب لرويترز: لن يتم منح أي أموال في إطار اتفاق محتمل مع إيران

  • ترمب لرويترز: سنعمل مع إيران على استعادة اليورانيوم المخصب لديها ونقله إلى الولايات المتحدة

  • ترمب لرويترز: الولايات المتحدة ستبقي الحصار على مضيق هرمز قائما حتى يتم التوصل إلى اتفاق مع إيران

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: الجيش يواصل العمل حتى خط الصواريخ المضادة للدروع بالتنسيق مع القيادة السياسية

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: سلاح الجو لن يكون قادرا على مواصلة الهجمات دون قيود في بيروت

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: لم يتم إبلاغ الجيش بقرار ترمب وقف إطلاق النار وهو يستعد لتداعيات ذلك

  • وزير الدفاع اللبناني: الجيش كان وسيبقى الركيزة الأساسية في حماية الوطن وصون كرامة أبنائه

  • رويترز عن مسؤول إيراني: مرور السفن في مضيق هرمز يجب أن يكون ضمن ممرات نعتبرها آمنة

  • رويترز عن مسؤول أميركي:واشنطن لم توافق على تمديد وقف إطلاق النار مع إيران وهناك تواصل مستمر للتوصل لاتفاق

"إن. إف. تي" الاماراتية تبرم عقودا مع شركات خليجية بقيمة (50) مليون درهم

"إن. إف. تي" الاماراتية تبرم عقودا مع شركات خليجية بقيمة (50) مليون درهم
رام الله - دنيا الوطن
أبرمت شركة "ان. اف. تي" الاماراتية الشركة الاولى في العالم في مجال الروافع البرجية والمصاعد ومقرها ابوظبي، عقودا مع شركات خليجية عملاقة بقيمة 50 مليون درهم اماراتي، على هامش مشاركتها في معرض الخمسة الكبار الذي اختتمت فعالياته في دبي مؤخرا.

وأكد نبيل الزحلاوي "الرئيس التنفيذي" لشركة "إن. إف. تي" الحضور الفاعل والنشط للشركة في المعرض الذي اختتمت فعالياته مؤخرا في دبي، حيث شاركت بجناح كبير عرضت فيه احدث ما توصلت اليه تكنولوجيا الروافع البرجية والمصاعد وصناعة معدات البناء في العالم ، حيث  استقطب المعرض عدد كبيراً من رجال الاعمال المعنيين والمهتمين بمعروضات الشركة وخاصة الروافع البرجية الفرنسية من نوع "بوتان" كون شركة"ان. اف. تي" الاماراتية الوكيل الحصري والوحيد لهذه الروافع على مستوى الشرق الاوسط.

وذكر نبيل الزحلاوي "الرئيس التنفيذي" لشركة "إن. إف. تي" في تصريح صحفي بهذه المناسبة ان شركته معنية جداً بصناعة المعارض والاطلاع على اخر مستجداتها وتطوراتها بسبب نشاطات الشركة المتطورة والمزدهرة كثيراً واعمالها المتشعبة حول العالم ولان هذا المعرض اتاح الاطلاع على أكبر المشروعات الطموحة في المنطقة في هذا المجال كون هذا المعرض من المعارض المتميزة جداً ومن اهم المعارض عالمياً وله حضوره الخاص حيث بلغ عدد زواره (90) الف زائر تقريباً من (60) دولة اضطلعوا على احدث توجهات قطاع الانشاءات والصناعات والمنتجات المرتبطة به، وذلك نظراً لانتعاش قطاع البناء والتشييد في الامارات ودول الخليج عموماً ضمن المعطيات والمؤشرات والتوقعات الحالية.

واشار الزحلاوي لى المشاركة الكبيرة لشركة "إن. إف. تي" بالمعرض عبر جناح متميز ، حيث تم ابرام عدد من الصفقات المهمة وكان اكبرها واهمها مع مجموعة من اهم واكبر الشركات الخليجية العاملة في قطاع الانشاءات والمقاولات التي تعمل حالياً على تنفيذ عدداً من المشاريع العملاقة المهمة التي طرحت مؤخراً في قطاع الطاقة والصحة والتعليم والبنى التحتية ومحطات المترو والمنشآت الرياضية وكذلك مع عدد من اهم واكبر الشركات الافريقية والاسيوية معظمها من دول الاتحاد السوفيتي السابق.

ومن جهتها، قالت نغم الزحلاوي "مديرة التسويق" في الشركة ان قيمة العقود التي حصلت عليها شركة "إن. إف. تي" قد بلغت (50) مليون درهم، وذلك لتوريد عدد من الروافع البرجية الثقيلة والمتوسطة الحمولة نوع "بوتان" الفرنسية.

وأضافت الزحلاوي:" ان قيمة العقود التي ابرمت هذا العام تزيد بنسبة (25%) عن النسبة المستهدفة من قبل الشركة وفقاً للخطة التي وضعناها عندما قررنا المشاركة بالمعرض والزيادة هذه قد تحققت بسبب الحضور الكبير المتميز ومن كافة البلدان والقارات وبسبب الدعوات التي وجهناها الى عدد هائل من المعنيين والمهتمين بالمنطقة عموماً وبكافة الوسائل واننا تتطلع ايضاً لتوقيع عدد اخر من العقود ولكن اقل حجماً مع عدد من الشركات العقارية والانشائية التي شاركت بالمعرض سيعلن عنها لاحقاً.

واوضح نوار الزحلاوي "مدير تطوير الاعمال" في الشركة بانه كان لمشاركة "إن. إف. تي" بوفد كبير ضم معظم المدراء التنفيذيين والخبراء والمدراء العاملين بفروع الشركة على مستوى الشرق الاوسط اضاف بعداً استراتيجياً لاهمية السوق الاماراتية خصوصاً ودول مجلس التعاون الخليجي عموماً رغم ان سوق الامارات سيظل اكثر حيوية كونه يمثل الطلب الداخلي على المشروعات تحت التنفيذ كما اتاح المعرض الالتقاء مع العديد من كبار المستثمرين لدراسة مستقبل قطاع الانشاءات والعقارات والبناء على مستوى المنطقة وللإطلاع على احدث المشروعات الجديدة ولدراسة الفرص الاستثمارية المتاحة.

واكد نوار الزحلاوي بان الشركة تبذل جهوداً ضخمة لتوسيع نشاطاتها واعمالها حول العالم حيث تتفاوض حالياً لتوريد عدد كبير من الروافع العملاقة والمصاعد لبعض البلدان الاوربية ومجموعة من الدول الاسيوية اهمها كوريا الجنوبية التي تشهد حالياً طفرة عمرانية وانشائية كبيرة نتوقع ان نقوم بتوريد عدد كبير من الروافع.

التعليقات