عاجل

  • فوكس نيوز عن مسؤول استخباراتي:سفن عديدة أجبرت على العودة منذ صباح اليوم أثناء محاولتها المرور عبر مضيق هرمز

  • فوكس نيوز عن مسؤول استخباراتي: الحرس الثوري فتح النار على سفينة على الأقل ضمن سياسة الإغلاق التي أعلنها

  • الرئاسة اللبنانية: الرئيس عون عزى ماكرون بمقتل جندي فرنسي في اليونيفيل جنوبي لبنان

  • وزيرة الجيوش الفرنسية: الجندي الفرنسي قتل بإطلاق نار مباشر في كمين بجنوب لبنان

  • ماكرون: نطالب السلطات اللبنانية بالقبض الفوري على الجناة وتحمل مسؤولياتها إلى جانب اليونيفيل

  • مقتل جندي فرنسي وإصابة 3 آخرين في جنوب لبنان صباح اليوم خلال هجوم على قوات اليونيفيل

  • الجيش اللبناني: نجري التحقيق اللازم للوقوف على ملابسات الحادثة وتوقيف المتورطين

  • الجيش اللبناني: إصابات في صفوف اليونيفيل إثر تبادل لإطلاق نار مع مسلحين في الغندورية

  • ماكرون: كل المؤشرات تفيد بأن المسؤولية تقع على حزب الله بشأن مقتل جندي فرنسي في جنوب لبنان

  • قصف مدفعي إسرائيلي في القطاع الأوسط جنوبي لبنان

  • ترمب لرويترز: لن يتم منح أي أموال في إطار اتفاق محتمل مع إيران

  • ترمب لرويترز: سنعمل مع إيران على استعادة اليورانيوم المخصب لديها ونقله إلى الولايات المتحدة

  • ترمب لرويترز: الولايات المتحدة ستبقي الحصار على مضيق هرمز قائما حتى يتم التوصل إلى اتفاق مع إيران

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: الجيش يواصل العمل حتى خط الصواريخ المضادة للدروع بالتنسيق مع القيادة السياسية

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: سلاح الجو لن يكون قادرا على مواصلة الهجمات دون قيود في بيروت

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: لم يتم إبلاغ الجيش بقرار ترمب وقف إطلاق النار وهو يستعد لتداعيات ذلك

  • وزير الدفاع اللبناني: الجيش كان وسيبقى الركيزة الأساسية في حماية الوطن وصون كرامة أبنائه

  • رويترز عن مسؤول إيراني: مرور السفن في مضيق هرمز يجب أن يكون ضمن ممرات نعتبرها آمنة

  • رويترز عن مسؤول أميركي:واشنطن لم توافق على تمديد وقف إطلاق النار مع إيران وهناك تواصل مستمر للتوصل لاتفاق

"إمداد" تستعرض أحدث حلول إدارة المرافق خلال "الخمسة الكبار 2015"

"إمداد" تستعرض أحدث حلول إدارة المرافق خلال "الخمسة الكبار 2015"
رام الله - دنيا الوطن
تشارك "إمداد"، إحدى الشركات الرائدة في مجال توفير حول إدارة المرافق المتكاملة في دول مجلس التعاون الخليجي، في دورة العام الحالي من معرض الخمسة الكبار والذي سينطلق في 23 نوفمبر/تشرين الثاني الجاري في مركز دبي التجاري العالمي. وسيشكل المعرض، الذي سيستمر حتى 26 نوفمبر/تشرين الثاني، فرصة مثالية للشركة لإستعراض أحدث حلول إدارة المرافق والنفايات، وذلك على المنصة رقم 404، ضمن جناح "جافزا".

وتكتسب "إمداد" سمعة قوية بإعتبارها جهة رائدة في تبنّي وتنفيذ أحدث التقنيات وأفضل الممارسات الدولية في مجال إدارة المرافق. وتعتمد الشركة معدّات صديقة للبيئة وتولي إهتماماً خاصاً بتحقيق الإستدامة ضمن كافة عملياتها التشغيليّة. وتقوم الشركة بتقديم دورات تدريبية لعملائها وشركائها في مجال إعادة التدوير إلى جانب توفير حاويات مجانيّة خاصة لإعادة التدوير وخدمات جمع النفايات. وتتيح محفظة الشركة الواسعة من المنتجات والخدمات، تقديم حلول متكاملة وفريدة من نوعها للعملاء.

وقال جمال عبد الله لوتاه، الرئيس التنفيذي لشركة "إمداد":"يشهد قطاع الإنشاءات في المنطقة ازدهاراً كبيراً كما يتضح من حجم المشاريع الكبرى الجاري تنفيذها في مختلف أنحاء الشرق الأوسط. ومع اكتمال العمل في هذه المشاريع الضخمة، سيكون هناك ارتفاع في حجم الطلب على الخدمات الرئيسية لإدارة المرافق بهدف ضمان استدامة صيانة هذه المشاريع وجودتها. وباعتباره معرض الإنشاءات الأبرز في الشرق الأوسط، سيشكل "الخمسة الكبار" منصة مثالية تتيح لنا عرض مجموعتنا الحالية من المنتجات والخدمات الفريدة والاقتصادية والخضراء لأبرز الشركات العاملة في هذا القطاع".

ويعد معرض "الخمسة الكبار" واحداً من فعاليات قطاع الإنشاءات المنتظرة في المنطقة، حيث من المقرر أن يعرض هذا الحدث، الذي يستقطب مشاركة أكثر من 2.800 عارض من حول العالم، أحدث حلول الإنشاءات عبر مجموعة من الأنشطة الهامة، بما فيها 75 ورشة عمل مجانية معتمدة من التطوير المهني المستمر والعروض التقديمية للمنتجات. وستشهد دورة هذا العام أيضاً استضافة قمة التصميم وجوائز "غايا"، وهي الحفل التكريمي المخصص لأبرز معدات ومنتجات قطاع الإنشاءات.

التعليقات