ائتلاف الوطنية يستنكر الاعتداء السافر على الناشطين السلميين 

رام الله - دنيا الوطن
استنكرت السيدة ميسون الدملوجي المتحدثة الرسمية باسم ائتلاف الوطنية بزعامة د. أياد علاوي الاعتداء الذي تعرض له ناشطون سلميون يوم الثلاثاء 17 تشرين الثاني 2015 على أيدي قوات أمنية.

وقالت الدملوجي ان الناشطين السلميين كانوا في طريقهم الى مجلس النواب لتقديم مذكرة لنواب الشعب تحتوي مطالب مشروعة باجراء الإصلاحات التي طال انتظارها، ومن بينهم شخصيات سياسية وثقافية وأكاديمية واجتماعية مرموقة، تعرضت الى الضرب المبرح والإهانة والتهديد، لم تسلم منه حتى النساء.

ان مثل هذه التصرفات الخرقاء والمخالفة للدستور والأعراف انما تعكس خوف الفاسدين والمفسدين ومعهم أذنابهم من الصوت الوطني الهادر الذي انطلق عالياً ضد الفساد والمحاصصة البغيضة، متغنياً بحب العراق.

ائتلاف الوطنية يتنمى الشفاء العادل للمصابين والجرحى، ويطالب السيد رئيس مجلس الوزراء القائد العام للقوات المسلحة بالكشف العاجل عن حقيقة هذا الاعتداء، والأطراف التي تقف خلفه، وإنزال أقصى العقوبة بمرتكبيه.

التعليقات