عاجل

  • ترمب لرويترز: لن يتم منح أي أموال في إطار اتفاق محتمل مع إيران

  • ترمب لرويترز: سنعمل مع إيران على استعادة اليورانيوم المخصب لديها ونقله إلى الولايات المتحدة

  • ترمب لرويترز: الولايات المتحدة ستبقي الحصار على مضيق هرمز قائما حتى يتم التوصل إلى اتفاق مع إيران

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: الجيش يواصل العمل حتى خط الصواريخ المضادة للدروع بالتنسيق مع القيادة السياسية

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: سلاح الجو لن يكون قادرا على مواصلة الهجمات دون قيود في بيروت

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: لم يتم إبلاغ الجيش بقرار ترمب وقف إطلاق النار وهو يستعد لتداعيات ذلك

  • وزير الدفاع اللبناني: الجيش كان وسيبقى الركيزة الأساسية في حماية الوطن وصون كرامة أبنائه

  • رويترز عن مسؤول إيراني: مرور السفن في مضيق هرمز يجب أن يكون ضمن ممرات نعتبرها آمنة

  • رويترز عن مسؤول أميركي:واشنطن لم توافق على تمديد وقف إطلاق النار مع إيران وهناك تواصل مستمر للتوصل لاتفاق

بدء المرحلة الثانية من برنامج تدريب العاملين بالتنمية المحلية بوحدة دعم اللامركزية بأسيوط

رام الله - دنيا الوطن - مدحت عرابى 
قال فتحي صلاح عامر مدير وحدة دعم اللامركزية بمحافظة أسيوط انه جاري الاعداد لبدء المرحلة الثانية من البرنامج التدريبي "المهارات الإدارية للعاملين بالتنمية المحلية" بالتنسيق مع مكتب شئون المرأة بأسيوط والإدارات التنفيذية بالمحافظة بهدف تدعيم العمل والارتقاء به بطرق وأساليب حديثة وعمل دورات تدريبية للمرأة العاملة في الحكم المحلي لرفع الكفاءة العملية داخل الإدارات المحلية.

وأوضح فتحي أن المرحلة الأولي من البرنامج استهدفت العاملين والعاملات بمجالس المدن والقرى وتم تدريب50 سيدة علي 4 مجموعات ليصل المجموع الكلي إلي 200 سيدة علي مستوي المحافظة وتم خلاله دراسة المشاكل التي تواجه المرأة في العمل وضرورة حل هذه المشاكل بأسلوب فني وعلمي يساهم في خلق بيئة جيدة للابتكار والإقبال علي العمل وزيادة الإنتاج كما يساهم في تحمل المسئولية وزيادة الثقة لدي المرأة في اتخاذ القرار.

وأشار إلي أن المرحلة الثانية من البرنامج تعمل علي تطوير مهارات العاملين بالتنمية المحلية والارتقاء بمستواهم الوظيفي ومواكبة التطورات التكنولوجية في العمل الإداري ومن أهم المهارات التي سيتم اكتسابها من خلال البرنامج هي الاتصال والتواصل والابتكار في العمل والتنظيم الإداري وكيفية استغلال الوقت والتعامل مع الرؤساء.

ومن جانبه أكد المهندس ياسر الدسوقي محافظ أسيوط علي أهمية الدورات التدريبية في رفع الوعي والقدرة علي الابتكار داخل المؤسسات الحكومية وكيفية حل المعوقات التي قد تواجههم أثناء العمل بالإضافة الي الاقبال علي العمل وزيادة الإنتاج بأسلوب علمي.

التعليقات