لجان المقاومة : قرار حظر الحركة الإسلامية وإغلاق مؤسساتها يستهدف دورها المميز بالدفاع عن الأقصى في مواجهة مخططات التهويد الصهيونية

رام الله - دنيا الوطن
إعتبرت لجان المقاومة بأن القرار الصهيوني بحظر الحركة الإسلامية في الداخل الفلسطيني المحتل عام 48 م بمثابة حلقة من حلقات الحرب  الصهيونية على المسجد الأقصى المبارك  .

وقالت لجان المقاومة أن الحظر الصهيوني للحركة الإسلامية وإغلاق مؤسساتها يستهدف الإنتماء لفلسطين والذي تعززه الحركة عبر مؤسساتها وبرامجها ومن خلال ربط جماهير شعبنا الفلسطيني في الجليل والمثلث والنقب بقضاياها الوطنية في مواجهة مباشرة مع مخططات الأسرلة والتهويد .

وأوضحت لجان المقاومة بأن الإحتلال الصهيوني سيفشل في مؤامراته ضد شعبنا الفلسطيني في الأرض المحتلة عام 48 م وأن هذا القرار سيزيد أهلنا إصراراً على إستمرار الدفاع عن المسجد الأقصى والرباط فيه لمواجهة المخططات الصهيونية.