عاجل

  • مجلس الوزراء: وزارة المالية سَتُصدر بيانًا تفصيليًا حول صرف دفعة من الراتب قبل العيد

الزعلان : قرار "الصهيوني "بحظر الحركة الاسلامية في اراضينا المحتلة عام 1948م قرار عنصري يظهر الوجه الحقيقي للاحتلال

رام الله - دنيا الوطن

أكد الاستاذ حسن الزعلان " ابو على " مسئول اللجنة السياسية لحركة المقاومة الشعبية في فلسطين أن قرار حظر الحركة الاسلامية في اراضينا المحتلة عام 1948 هو قرار عنصري ويظهر الوجه الحقيقي للاحتلال . 

وأضاف الزعلان أن هذا القرار جاء ضمن محاولات الاحتلال اليائسة باخماد صوت الحرية ومحاولة لكسر ارادة الصمود والتحدي لدى أهلنا وشعبنا في فلسطين المحتلة الذين يقفون في مواجهة الاحتلال وسياساته العدوانية والتهويدية لارضنا ومقدساتنا.

وأضاف ان هذا القرار لن يثني الحركة الاسلامية ولن يثني شعبنا في الداخل عن دوره في الدفاع عن حقنا الفلسطيني في فلسطين ولن يكسر ارادتنا وصمودنا في مواجهة مخططات العدو الهادفة لانهاء الوجود العربي والاسلامي في مدينة القدس.