عاجل

  • مجلس الوزراء: وزارة المالية سَتُصدر بيانًا تفصيليًا حول صرف دفعة من الراتب قبل العيد

استعدادات لعقد مؤتمر طلابي قانوني دولي حول موضوع( العنف ضد المراة وسبل تمكينها من الوصول للعدالة-" الواقع والحلول ")

رام الله - دنيا الوطن
تستعد العيادة القانونية بالجامعه الاسلامية لعقد مؤتمر طلابي قانوني دولي حول موضوع( العنف ضد المراة وسبل تمكينها من الوصول للعدالة-" الواقع والحلول ")

بدعم وتمويل من برنامج الامم المتحدة الانمائي

وقال منسق اعمال المؤتمر المهندس رامي غبون:

ان المؤتمر سوف يتم عقده في الثاني من ديسمبر المقبل لافتا الى ان عدد المشاركين قد تجاوز الحد المتوقع الذي كانت تخطط له ادارة اعمال المؤتمروتم عرض الابحاث العلمية على لجنة علمية مختصةبالجامعه وتم اختبار 23 من الابحاث المفيدة والتى تلامس الواقع الحالي الذي تعيشه المراة الذي من الممكن ان تستفيد منه المرأة في حل المشاكل التى تواجهها  في حياتها العلمية والعملية .

مبينا ان الابحاث التى المقبولة كانت لعدد من المشاركين  من فلسطين ودول عربية .

واضاف غبون ان التحضيرات والتواصل مع كافه الجامعات الداخلية والخارجية يسير بخطة حثيثة لأخراج المؤتمر وفقا للمستويات المتوقعه  مشيرا الى ان تنوع المشاركات الاقليمية والمحلية والدولية سيعطيه اثراء علميأ مميز