ناشطة أمريكية:الاحتلال يجعل نفسه"حمل وديع" ويحذرني من زيارة جنين خوفاً من تعرضي للطعنِ!!

جنين-دنيا الوطن-مصعب القاسم
قالت الناشطة الأمريكية المتضامنة مع الشعب الفلسطيني “ميليندا” (26 عاما) خلال لقاء صحفي مع "دنيا الوطن", ان سلطات الأحتلال الأسرائيلي حذرتها فور وصولها الى مطار “بن غريون” داخل أراضي الــ48 المحتلة, من زيارة الضفة الغربية
واضافت أن سلطات الأحتلال استجوبتها داخل المطار حول المكان الذي تقصده, وعند ردها بأنها متوجه الى مدينة جنين,حذرتها سلطات الأحتلال من دخول جنين,حرصاً على سلامتها.وأشارت الى ان سلطات الأحتلال وصفتها “بالمجنونة” لانها تنوي زيارة مدينة “ارهابية”, خاصة وانا سكانها يدفعون بأطفالهم لتنفيذ عمليات طعن بالسكين نحو المواطنين الأسرائيلين العزل, حسب قولهم.
واكدت الناشطة الأمريكية, على ان نسبة عالية من المواطنين الأمركيين, يدركون الواقع الفلسطني المحتل والقضية الفلسطينية ,وان اسرائيل دوما تقلب الحقائق والروايات للمجتمع الغربي ككل,حول ارتكابها للجرائم بحق الفلسطينيين ,وتظهر نفسها كالحمل الوديع.وعبرت عن مدى حبها لفلسطين ولمدينة جنين,داعية المجتمع الدولي للوقوف بجانب الفلسطينيين من اجل مساعدتهم في طرد الأحتلال الأسرائيلي عن أراضيهم.