عاجل

  • مجلس الوزراء: وزارة المالية سَتُصدر بيانًا تفصيليًا حول صرف دفعة من الراتب قبل العيد

نادي أصدقاء التواصل الاجتماعي ينظم لقاء تفاعلي بعنوان تكوين هويتك على شبكات التواصل الاجتماعي فى غزة

رام الله - دنيا الوطن
نظم نادي أصدقاء التواصل الاجتماعي لقاءً بعنوان “تكوين هويتك على مواقع التواصل الاجتماعي" في مقر مكتبة البحث والمعرفة في مدينة غزة الاربعاء 11.11.2015 وافتتح اللقاء مسؤول النادي إيهاب الحلو بالترحيب بالحضور الكرام، وعرض فكرة تأسيس النادي والرسالة واستراتيجية تكوين الهوية والشخصية عبر مواقع التواصل الاجتماعي. وأشار ايهاب الحلو إلى أهمية الموضوع واستثمار تضافر الناس على التواصل الاجتماعي .واضاف أن نادي أصدقاء التواصل الاجتماعي يهدف الى تفاعل الاعضاء مع بعضهم البعض بهدف ضم المختصين والمهتمين بالإعلام الاجتماعي تحت سقف واحد، والتعريف بالإعلام الاجتماعي وكيفية الاستفادة منه، و تطوير وتمكين قدرات الأعضاء والمشاركين في هذا المجال، بالإضافة إلى جانب توجيه الاعلام الاجتماعي ووسائله نحو خلق مجتمع ايجابي قادر على استخدام التواصل الاجتماعي لخدمة الوطن والمصلحة العامة .
وقدم الناشط الشبابي مصطفى أبو زر شرحاً حول أهمية استخدام وسائل التواصل الاجتماعي ، مبيناً الفرق بين الفيسبوك والتويتر ولفت الى اهمية استخدام شبكات التواصل كتعبير عن آراء وتطلعات الشخص، وكيفية اتباع استراتيجية للإعلام الاجتماعي وسلوك المتابعين .
وجرى في ختام اللقاء نقاش أمام المشاركين، الذين قدموا مداخلاتهم واستفساراتهم، مما أضفى تفاعلي إيجابي أسهم في إثراء اللقاء.