الهيئة الادارية للأسر الصفية في بنات حبلة الثانوية تزور مديرية التربية

رام الله - دنيا الوطن
نظمت  الهيئة الادارية للأسر الصفية في مدرسة بنات حبلة الثانوية زيارة الى مديرية التربية والتعليم في قلقيلية للتعرف على اقسام المديرية المختلفة، ومهام عملها، وذلك ضمن مبادرة ربوية تهدف لتعزيز دور اﻷسر الصفية في المدرسة.

واستقبل الطالبات يوسف عودة مدير التربية والتعليم في محافظة قلقيلية والذي رحب بالطالبات مشددا على اهمية المبادرة في زرع معاني الانتماء والمسؤولية لدى الطالبات، مؤكدا على رؤية ورسالة وزارة التربية والتعليم العالي ببناء شخصية الطلبة القيادية ودورهم الريادي في المدرسة والمجتمع.

تغريد الديك مديرة مدرسة بنات حبلة الثانوية اشارت الى ان الزيارة هدفت الزيارة الى صقل وتنمية شخصية الطالبات من خلال التواصل مع مؤسسة تربوية عريقة و تعتبر اﻷقرب للمدرسة وهي الجسم الحاضن والناظم لعمل المدارس، وشكرت الديك مدير التربية والتعليم والنائبين الاداري والفني ورؤساء الاقسام وكافة موظفي مديرية التربية والتعليم على حفاوة الاستقبال، والتعاون الكبير مع الطالبات.

ورافق الهيئة الادارية للأسر الصفية في الجولة التعارفية على اقسام المديرية حنان عياد من قسم النشاطات الطلابية.