نائبات قادمات...الرئيس سيكون محور هام في القمة بالسعودية لان مصر لديها مقعد في مجلس الامن

نائبات قادمات...الرئيس سيكون محور هام في القمة بالسعودية لان مصر لديها مقعد في مجلس الامن
رام الله - دنيا الوطن

قالت مؤسسة حركة نائبات قادمات الدكتورة ناهد شاكر  مرشحة قائمة تيار الاستقلال برلمان 2015 أن القمة العربية اللاتينية  التي يشارك فيها الرئيس عبدالفتاح السيسي في الرياض الان تأتي أهميتها  لانها عقدت بعد الاتفاق الامريكي الايراني النووي واثناء الممارسات الاسرائيلية والانتهاكات ضد الشعب الفلسطيني، وان الرئيس سيكون محور هام في القمة لان مصر لديها مقعد في مجلس الامن .

 وتوقعت في بيان اليوم الاربعاء، زيادة حجم التبادل التجاري بين الدول العربية ودول أمريكا الجنوبية، لأن دول أمريكا الجنوبية لديها مقومات كبيرة في جميع المجالات، لذلك أتوقع زيادة حجم التبادل التجاري.

 ونفت وجود خلافات بين مصر والسعودية وأنّ علاقة المملكة العربية السعودية مع دول أمريكا الجنوبية تعد وطيدة لـ "الغاية"، لأّنه لا يوجد مشاكل، أو استعمار سابق لأمريكا الجنوبية في المنطقة.


التعليقات