اللواء عبد الغني هامل المدير العام للأمن الوطني يشرف على إفتتاح الأيام الطبية الجراحية التاسعة للأمن الوطني

رام الله - دنيا الوطن
أشرف السيد اللواء عبد الغني هامل المدير العام للأمن الوطني صبيحة اليوم الأحد 08 نوفمبر 2015، بمركز التكوين التقني المتواصل بحيدرة على فعاليات افتتاح الأيام الطبية  الجراحية التاسعة للأمن الوطني التي تدوم يومين (08 و 09 نوفمبر من السنة الجارية) و التي ستتناول مواضيع الاضطرابات العضلية و العظمية في الوسط المهني و التكفل بداء السرطان في الجزائر .

حضر الافتتاح الرسمي لفعاليات الأيام الطبية التاسعة للأمن الوطني كل من مدير مصالح الصحة العسكرية، المدير العام للمستشفى المركزي للجيش ، رئيسة الهلال الأحمر الجزائري، السيدة سعيدة بن حبيلس بالإضافة إلى أخصائيين من مختلف المستشفيات و إطارات طبية من الأمن الوطني.

 في كلمة الافتتاح، دعا السيد اللواء المدير العام للأمن الوطني إلى ضرورة الاستثمار أكثر في تكوين المورد البشري من أجل دعم أفضل لاحترافية الممارسة الطبية الجراحية في صفوف الأمن الوطني  مثنيا في ذات الوقت بالاحترافية التي أضحى يتمتع بها ممارسي الطب على مستوى الهيئات الصحية للأمن الوطني.

كما أوضح السيد اللواء المدير العام للأمن الوطني أن الهدف من هذا اللقاء هو تطوير منظومة الصحة وتعزيز التواصل المهني مابين ممارسي الصحة و تبادل الخبرات الطبية.

بالمناسبة ثمن السيد اللواء المدير العام للأمن الوطني عمل و مساهمات الشركاء لاسيما وزارة الصحة و السكان ، وزارة العمل والتشغيل والضمان الاجتماعي و  مصالح الصحة العسكرية لدعمهم المتواصل لمصالح الأمن الوطني في مجال الصحة.

و على هامش الافتتاح الرسمي للأيام الطبية الجراحية التاسعة للأمن الوطني كرم السيد اللواء المدير العام للأمن الوطني 03 أطباء متقاعدين من الأمن الوطني  و05 مجاهدين زاولوا مهامهم كأطباء أثناء الثورة التحريرية، حيث أثنى السيد اللواء المدير العام للأمن الوطني  بجهود المتقاعدين من الرعيل الأول وكفاءتهم في أداء المهام الموكلة إليهم أثناء عملهم، مؤكداً ان المتقاعدين الذين قدموا جزءا كبيراً من أعمارهم ، كانوا مثالا يحتذى به في الأخلاق والتفاني في العمل .