‏‎"باباراتزي" يدخل وسام صباغ الى عالم التراجيديا

‏‎"باباراتزي" يدخل وسام صباغ الى عالم التراجيديا
رام الله - دنيا الوطن
إنتهى الممثل اللبناني النجم وسام صباغ من تصوير كافة مشاهده في الفيلم السينمائي "باباراتزي" الذي سينطلق عرضه في صالات السينما اللبنانية والمصرية قريبا.وسام الذي إبتعد من خلال الدور الذي يجسده في الفيلم عن عالم الكوميديا الذي حقق فيه نجومية كبيرة يجسد دور إبن عم ومدير أعمال رامي عياش بإطار تراجيدي اجتماعي.

يذكر أن الفيلم وهو من كتابة احمد عبدالفتاح ومن إخراج سعد هينداوي والإنتاج لشركة falkon films لصاحبها السيد صبحي سنان وشركة spot 2000 أما البطولة فهي للنجم رامي عياش اصافة لعدد كبير من النجوم منهم: طارق تميم، ميرنا القاضي، كارلا بطرس وسينتيا خليفة من لبنان، أما من مصر فهناك عزت ابو عوف والممثلة ايمان العاصي وغيرهم.

يذكر أن الفيلم خصص له مزانية ضخمة جدا وتضمنفريق العمل الى جانب اللبنانيين والمصريين فريق حضر خصيصا من إسبانيا للقيام بالمشاهد الخطرة التي تتطلب مهارات عالية جدا






التعليقات