عابد فهد يراجع حساباته الفنية ويكشف عن أزماته في... "المتاهة" مع وفاء الكيلاني على ‏MBC1

عابد فهد يراجع حساباته الفنية ويكشف عن أزماته في... "المتاهة" مع وفاء الكيلاني على ‏MBC1
رام الله - دنيا الوطن - احمد جمال المجايدة 
يراجع الفنان عابد فهد حساباته الفنية ويكشف عن أزماته في لقائه ببرنامج "المتاهة" مع الإعلامية وفاء الكيلاني على ‏MBC1. فيتنقل بإجاباته بين حياته العائلية وعلاقته بأبنائه وزوجته، وانشغالاته الدرامية وحساباته الفنية.

ويتحدث عن علاقته بابنه تيم، وعن محاولاته المستمرة بأن يكون قريباً منه ويجاريه رياضياً على الأقل، خصوصاً أن الفارق العمري بينهما يناهز 45 عاماً. ويتوقف عند علاقته بزوجته الإعلاميّة زينة اليازجي، نظراً لكون الإثنين في دائرة الضوء، فيقول بأن الغيرة هي "المتاهة"، مشيراً إلى كيفية تعامله مع المعجبات، وعن رد فعل زوجته تجاه ذلك. ولأنه يبدو في بعض أدواره عنيفاً ومتسلطاً، تطرح "الكيلاني" سؤالها إذا كان قد صفع امرأة سابقاً، فهل سيصدم مضيفته بإجابته؟  

بعد ذلك، تتهم الكيلاني ضيفها بعدم الالتزام وتسأله عن كيفية نجاحه وتحقيقه كل هذه النجومية في العالم العربي، وهو غير ملتزم. ويعتبر فهد بأنه خسر الكثير بسبب مزاجيته، كما يجيب عن موضوع الإعلان التجاري الذي انتشر له مؤخراً على "يوتيوب"، فهل ارتضى على نفسه بعد النجومية، أن يصوّر إعلاناً تجارياً، تنقصه أدنى المقومات الفنية؟ كما يتحدث النجم السوري عن علاقته بالمهدئات، وهاجس الموت الذي كان يطارده ولحظات الرعب التي مرّ بها، متوقفاً عند المجهول الذي كان يحاصره، وحالات الغضب التي سيطرت عليه. وينتقد نفسه على الصراحة المبالغ بها أحياناً، ويعتبرها مشكلة في مجتمعاتنا. كما يشير إلى الجنسية الثانية التي يسعى للحصول عليها ويعتبرها من حقّه، فبأي جنسية يطالب؟ 

من جهةٍ أخرى، يكشف النجم المخضرم عن رأيه الشخصي وفلسفته في أمور متعددة في الحياة، ويدور مع مضيفته في أرجاء المتاهة بهدف الإضاءة على مشواره والمجال الفني وعلاقته بزملائه في الوسط الدرامي، ويتوقف عند المصاعب التي واجهته. وتقارن الكيلاني بين مسلسلي "24 قيراط" من بطولة عابد فهد وسيرين عبد النور، وبين "تشيللو" من بطولة تيم حسن ونادين نسيب نجيم، وتطرح المقارنة بينهما بنسبة الوصول إلى الجمهور تبعاً للإحصاءات التي أجريت حول الدراما الرمضانية. فهل يعتبر نفسه النجم السوري صاحب الشعبية الأوسع في العالم العربي، أم يمنح اللقب لنجم سوري آخر، أم يترك الكلمة للجمهور؟ 

يُذكر أن هذه الحلقة من برنامج "المتاهة"  ستُعرَض على MBC1، الثلاثاء 03 تشرين الثاني/نوفمبر، في تمام الساعة 06:30 مساءً بتوقيت غرينتش، 09:30 ليلاً بتوقيت السعودية.



التعليقات