عاجل

  • ترمب لرويترز: لن يتم منح أي أموال في إطار اتفاق محتمل مع إيران

  • ترمب لرويترز: سنعمل مع إيران على استعادة اليورانيوم المخصب لديها ونقله إلى الولايات المتحدة

  • ترمب لرويترز: الولايات المتحدة ستبقي الحصار على مضيق هرمز قائما حتى يتم التوصل إلى اتفاق مع إيران

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: الجيش يواصل العمل حتى خط الصواريخ المضادة للدروع بالتنسيق مع القيادة السياسية

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: سلاح الجو لن يكون قادرا على مواصلة الهجمات دون قيود في بيروت

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: لم يتم إبلاغ الجيش بقرار ترمب وقف إطلاق النار وهو يستعد لتداعيات ذلك

  • وزير الدفاع اللبناني: الجيش كان وسيبقى الركيزة الأساسية في حماية الوطن وصون كرامة أبنائه

  • رويترز عن مسؤول إيراني: مرور السفن في مضيق هرمز يجب أن يكون ضمن ممرات نعتبرها آمنة

  • رويترز عن مسؤول أميركي:واشنطن لم توافق على تمديد وقف إطلاق النار مع إيران وهناك تواصل مستمر للتوصل لاتفاق

العناية بالبشرة ومشاكلها في "فكر بالصحة مع د. جمال"

العناية بالبشرة ومشاكلها في "فكر بالصحة مع د. جمال"
رام الله - دنيا الوطن
تستمر قناة الإمارات بعرض البرنامج الطبي الأسبوعي  "فكر بالصحة مع د.جمال"، وذلك كل يوم ا ثلاثاء تمام  الساعة  العاشرة والنصف مساء بتوقيت الإمارات ، التاسعة والنصف بتوقيت السعودية.

وتتناول حلقة هذا الأسبوع من البرنامج الموضوعات المتعلقة بالعناية البشرة، حيث سنتعرف على أنواع البشرة والأمراض الأكثر شيوعاً التي تتعرض لها، وكيفية العناية بها، والمحافظة عليها خالية من العيوب والأمراض التي تنتج من عدة عوامل طبيعة مثل الطقس وغيره ، ويكشف البرنامج أهمية الطعام الصحي للبشرة، كما يستعرض المواد التي استخدمها الأجداد في معالجة البشرة .

تستضيف الحلقة الطبيبة الجلدية سوسن الملا، للرد على أسئلة واستفسارات الجمهور داخل  الاستديو وإعطاء بعض النصائح والمعلومات الخاصة بالمحافظة على البشرة.

برنامج "فكر بالصحة" مع د. جمال ، برنامج  صحي يتناول السلوكيات الخاطئة في الحياة اليومية وكيفية تصحيحها  إضافة إلى استعراض بعض المشاكل الصحية  وما يتداوله الناس في هذا الخصوص، فضلاً  عما يقلقهم  ..وذلك انطلاقاً من نقاشات يثيرها طبيب وابنته حول ما يصادفهم من مواقف يومية، هي جزء من حياة المجتمع الإماراتي والعربي.

التعليقات