اللجنة الاعلامية لانتخابات المجلس الاستشاري تناقش جوانب التغطية الاعلامية للانتخابات
رام الله - دنيا الوطن
عقدت اللجنة الاعلامية لانتخابات المجلس الاستشاري لإمارة الشارقة اجتماعها الاول صباح أمس الأول بمقر المجلس الاستشاري لإمارة الشارقة وتناقشت في عدد من الموضوعات الاعلامية الخاصةباستعداداتها للتغطية الاعلامية المصاحبة للانتخابات .

عقدت اللجنة الاعلامية لانتخابات المجلس الاستشاري لإمارة الشارقة اجتماعها الاول صباح أمس الأول بمقر المجلس الاستشاري لإمارة الشارقة وتناقشت في عدد من الموضوعات الاعلامية الخاصةباستعداداتها للتغطية الاعلامية المصاحبة للانتخابات .
ترأس اللجنة الاعلامية الدكتور خالدعمر المدفع مدير عام مؤسسة الشارقة للاعلام وتضم في عضويتها كل من محمد خلف مديرإذاعة وتلفزيون الشارقة وأسامه سمره مدير مركز الشارقة الاعلامي وفيصل علي مدير إدارةالاعلام الرقمي بمؤسسة الشارقة للاعلام وفاطمه بن صندل مدير الاتصال الحكومي
بمؤسسة الشارقة للاعلام وإسلام الشيوي الإعلامي بالمجلس الاستشاري لإمارة الشارقة.
وحضر الاجتماع أحمد سعيد الجروانالأمين العام للمجلس الاستشاري لإمارة الشارقة .
وفي بداية الاجتماع نقل الدكتور خالدعمر المدفع تحيات رئيس اللجنة العليا لانتخابات المجلس الاستشاري المستشار منصوربن نصار وأعضاء اللجنة العليا مؤكدا أن اللجنة الاعلامية بجهود أعضائها وكافةالمؤسسات الاعلامية والمجتمع ستعمل على تسليط الضوء على مختلف مراحل انتخاباتالمجلس الاستشاري والتي تعقد للمرة الأولى في إمارة الشارقة .
وأكد المدفع على أهمية تضافر الجهودوتكاتفها لابراز هذا الحدث الهام مع توعية المواطنين والمجتمع بانتخابات المجلس وذلك بالتنسيق مع أجهزة الاعلام المختلفة .
بدوره رحب أحمد سعيد الجروان الامينالعام للمجلس الاستشاري لإمارة الشارقة باللجنة الاعلامية مقدما للجنة نبذةتعريفية متكاملة عن أدوار المجلس الاستشاري وما حققه من إنجازات وأعمال لخدمةإمارة الشارقة والقاطنين بها منذ إنشائه في ديسمبر من عام 1999م.
وأشار الجروان إلى أهمية الدور الكبيرالذي تطلع به اللجنة الاعلامية من توعية المجتمع بأهمية العمليات الانتخابية التي ستشهدهاإمارة الشارقة خلال الفترة المقبلة وأهمية المساهمة بها وإنجاحها .
بعدها جرى خلال خلال الاجتماع استعراض خطط وأعمال اللجنةالاعلامية وأدوارها الواردة في المرسوم الأميري رقم 59 لسنة 2015م بشأن تنظيم انتخابات المجلس الاستشاري لإمارة الشارقة .
وتناقشت اللجنة في جوانب التغطيةالإعلامية عبر جميع وسائل الإعلام ومناقشة الاستعدادات الخاصة بالتغطية الإعلاميةللانتخابات من جميع جوانبها الصحفية والاذاعية والتلفزيونية واستخدام كاقة المنافذالاعلامية وقنوات التواصل الاجتماعي معاقتراب موعد بدء انتخابات المجلس الاستشاري لإمارة الشارقة .
حضر الاجتماع الذي ترأسه الدكتور خالدعمر المدفع مدير عام مؤسسة الشارقة للاعلام كل من فيصل علي مدير إدارة الاعلامالرقمي بمؤسسة الشارقة للاعلام وفاطمه بن صندل مدير الاتصال الحكومي بمؤسسةالشارقة للاعلام وإسلام الشيوي الإعلامي بالمجلس الاستشاري لإمارة الشارقة بجانب حضور أحمد سعيد الجروان الأمين العام للمجلس الاستشاري لإمارة الشارقة

