عاجل

  • ترمب لرويترز: لن يتم منح أي أموال في إطار اتفاق محتمل مع إيران

  • ترمب لرويترز: سنعمل مع إيران على استعادة اليورانيوم المخصب لديها ونقله إلى الولايات المتحدة

  • ترمب لرويترز: الولايات المتحدة ستبقي الحصار على مضيق هرمز قائما حتى يتم التوصل إلى اتفاق مع إيران

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: الجيش يواصل العمل حتى خط الصواريخ المضادة للدروع بالتنسيق مع القيادة السياسية

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: سلاح الجو لن يكون قادرا على مواصلة الهجمات دون قيود في بيروت

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: لم يتم إبلاغ الجيش بقرار ترمب وقف إطلاق النار وهو يستعد لتداعيات ذلك

  • وزير الدفاع اللبناني: الجيش كان وسيبقى الركيزة الأساسية في حماية الوطن وصون كرامة أبنائه

  • رويترز عن مسؤول إيراني: مرور السفن في مضيق هرمز يجب أن يكون ضمن ممرات نعتبرها آمنة

  • رويترز عن مسؤول أميركي:واشنطن لم توافق على تمديد وقف إطلاق النار مع إيران وهناك تواصل مستمر للتوصل لاتفاق

العميد جهاد المسيمي يشارك المواطنين في قطف ثمار الزيتون ببلدة قصرة

رام الله - دنيا الوطن
شاركت الشرطة اليوم في عمل تطوعي لمساعدة المواطنين والمزارعين في قطف ثمار الزيتون ببلدة قصرة جنوب نابلس.

وذكرت ادارة العلاقات العامة والإعلام في الشرطة أن العميد جهاد المسيمي نائب مدير عام الشرطة يرافقه نائب مدير شرطة المحافظة المقدم مأمون فحاوي ومدير العلاقات العامة والإعلام في شرطة المحافظة المقدم رائد أبوغربية وعدد من عناصر الشرطة من محافظة نابلس وأريحا والأغوار شاركوا المواطنين في قطاف الزيتون وقدموا لهم يد العون والمساعدة.

وقال العميد المسيمي أن مشاركة الشرطة في مساعدة المواطنين تأتي في أطار تعزيز الشراكة المجتمعية بين مختلف الشرائح وكجزء لا يتجزأ من مسؤوليتنا وواجبنا الديني والوطني والأخلاقي تجاه أبناء شعبنا الفلسطيني والمزارعين لتعزيز صمودهم في أرضهم. 

وللتأكيد على أهمية الحفاظ على الشجرة المباركة التي تشكل احد رموز الدولة الفلسطينية ونضال وتضحيات وتاريخ وتراث الشعب الفلسطيني .وعبر المواطنين عن فخرهم واعتزازهم بالمؤسسة الشرطية ودورها الوطني في تعزيز صمود المواطنين من خلال المساعدة في قطف ثمار الزيتون .