عاجل

  • مجلس الوزراء: وزارة المالية سَتُصدر بيانًا تفصيليًا حول صرف دفعة من الراتب قبل العيد

تربية شمال غزة تختتم بطولة كرة الطاولة فردي للبنين

رام الله - دنيا الوطن
اختتمت مديرية التربية والتعليم في شمال غزة (قسم الأنشطة التربوية) مسابقة  بطولة كرة الطاولة "فردي" (لوائية)للبنين، والتي تأتي في سياق الخطة السنوية للأنشطة التربوية.

وحضرالمبارايات الختامية مدير التربية والتعليم أ. محمود أبوحصيرة، ومدير الدائرةالإدارية أ. منير أبوزعيتر، ورئيس قسم العلاقات العامة والإعلام أ. إسماعيلالبياري، ومشرف التربية الرياضية أ.زياد خضر.

ورحب أ. أبوحصيرة بالمشاركين في البطولة، مشيرا إلى أن الهدف من تنظيم مثل هذه الأنشطةاكتشاف مواهب الطلبة وتنمية قدراتهم المختلفة وتحقيق التوازن بين احتياجات الطلبةالجسمانية والمعرفية وتدريبهم على العمل بروح الفريق الواحد.

وبارك أ.أبو حصيرة للمدارس الفائزة، مثمنا في ذات الوقت دور معلمي التربية الرياضيةالذين اشرفوا على تدريب الطلبة وصقل مهاراتهم.

من جهته أشاد أ. أبوزعيتر بالقائمين على كل من ساهم في إنجاح البطولة في أقسامالأنشطة التربوية، والإشراف التربوي، والعلاقات العامة والإعلام والخدمات.

ولفت أ. أبوزعيتر إلى أهمية التربية الرياضية في تنمية شخصية الطلبة وتعزيزها وإكسابالطلبة المهارات البدنية المختلفة، ما يساهم في خلق جيل قادر على تحمل المسؤوليةوالمساهمة في بناء المجتمع والنهوض به.

وفاز في البطولة بالمركز الأول عن فئة المرحلة العليا مدرسة سعد بن أبي وقاص الأساسية"ب" للبنين، فيما حل في المركز الثاني مدرسة شهدا جباليا الأساسيةللبنين.

أماعن فئة الصف العاشر فحل في المركز الأول مدرسة عثمان بن عفان الثانوية للبنين،فيما حلّ ثانيا مدرسة خليفة بن زايد الثانوية للبنين.

بينما فاز في المركز الأول عن المرحلة الثانوية مدرسة خليفة بن زايد الثانوية للبنين،فيما فازت مدرسة بيت لاهيا الثانوية للبنين بالمركز الثاني.

وقد حكّم البطولة كل من: أ. جمال الدلو، و أ. محمد أبوسلطان، و أ. محمد مراد، و أ. محمدأبوسعدة، و أ. أسامة الغرباوي، و أ. عبد الله محجز.