وول ستريت للصرافة تطلق حملتها ارسل أموالك واربح الذهب

رام الله - دنيا الوطن
أطلقت شركة وول ستريت للصرافةالتابعة لمجموعة بريد الإمارات حملتها الترويجية الجديدة  ارسلاموالك و اربح الذهب خلال شهر أكتوبر الجاري  والتي ستتواصل حتى نهاية نوفمبرالمقبل  وسط توقعات بمعدلات إقبال عالية من الجمهور والعملاء للاستفادة منعروض الحملة وفرص الفوز المتاحة بها .

وتضاف الحملة إلى سلسلة الحوافز التيتوفرها وول ستريت لعملائها عبر فروعها التي تزيد عن 34 موقعا في مختلف أرجاءالدولة ومنحهم فرصاً فعلية لتقدير اختيارهم لوول ستريت ومكافأتهم من خلال السحوباتالترويجية لتتيح ل 110 منهم الفوز بالذهب في أكبر عروضها التسويقية خلال العامالجاري .

وتأتي الحملة في إطار رؤى واستراتيجيةوول ستريت لتعزيز حركة الاستثمار و تحويلات الأموال للشركات و الأفراد و لتكافئ عملاء المركز  من خلال رؤى مبتكرة  تتيح فرص قيمة وذهبية لجميعالعملاء من خلال تحويل الأموال او تصريف العملات لدى أي من فروع وول ستريت للصرافةأو أجهزة الخدمة الذاتية و التأهل لربح الذهب. 

وأكد سلطان بن خرشم المدير التنفيذي لوول ستريت للصرافة أن هذه الحملة تعد إمتداداً لحملات سابقة تهدف لتخصيص جوائز منالذهب للفائزين خاصة بعد زيادة نسبة الإقبال على خدمات وول ستريت للصرافة و تهدفلمكافئتهم من خلال منحهم فرصاً لربح الذهب .

واشار بن خرشم أن حملات وول ستريتالترويجية هي بمثابة رسالة شكر و  تقدير لكافة المتعاملين مع فروع وول ستريتالمباشرة أو من خلال أجهزة الخدمة الذاتية لتحويل الأموال المنتشرة في أكثر من 750موقعاً و التي توفر خدمة تحويل الأموال على مدار الساعة ولتعزيز ثقتهم بما نقدم منخدمات مالية ذات جودة عالية .

من جانبه دعا سلطان المحمود المديرالتنفيذي للتسويق و الخدمات المساندة   العملاء إلى الاستفادة منفعاليات الحملة الترويجية المميزة  وذلك خلال شهري أكتوبر و نوفمبر .   

وأكد المحمود أن هذه الحملة تعزز منحركة تحويل الأموال في ظل تقديم تسهيلات وحوافز للعملاء المشاركين والذين سيختارونوول ستريت للصرافة لتعاملاتهم المالية وفي ذلك دعما لرؤيتنا في وجوب مساندة ودعمقطاع الأعمال و تحويل الأموال بالدولة  
 
مشيرا إلى أن السحوبات ستقام إلكترونيا في مدينتي دبي و الشارقة من خلال فترة الحملة ابتداء من الثامنوالعشرين من  اكتوبر حتى  التاسع والعشرين من شهر نوفمبر على أن تقامالسحوبات في يومي 28 اكتوبر و 29 نوفمبر  2015 على أن تتاح فرص الفوز ل 100رابح للحصول على  8 غرام من الذهب بجانب فوز عشرة  رابحين على 117 غراممن الذهب.
 
ولفت المحمود إلى أن عملاء وول ستريتللصرافة ومن خلال عروض الحملة إمكانية الدخول في سحوبات ال 8 أو 117 غرامات فضلاعن فرصة دخول السحب المزدوج للعملاء الذين يقومون بمعاملات تفوق الألفين درها.

التعليقات