ساي كويست تعين مايك لونت في منصب نائب الرئيس لشؤون المبيعات في منطقة أوروبا والشرق الأوسط وإفريقيا

رام الله - دنيا الوطن
أعلنت اليوم شركة "ساي كويست" (المدرجة في بورصة ناسداك تحت الرمز Nasdaq: SQI)، وهي الشركة الرائدة في مجال حلول أتمتة الأعمال القائمة على السحابة لإدارة الإنفاق، عن تعيين مايك لونت لتولي منصب نائب الرئيس لشؤون المبيعات في منطقة أوروبا والشرق الأوسط. وسيترأس لونت التوسع المستمر والتطور المتواصل لحافظة العملاء في "ساي كويست" وعروض الخدمات في منطقة أوروبا والشرق الأوسط وإفريقيا. بالإضافة إلى ذلك، سيعمل مع موظفي الشركة في المملكة المتحدة وألمانيا لضمان استفادة العملاء من مقاربة أكثر استراتيجية لحلول الشراء، والاستعانة بمصادر خارجية والتسوية.

وشهدت شركة "ساي كويست" نمواً سريعاً في منطقة أووبا والشرق الأوسط وإفريقيا على مدى السنوات الخمسة الماضية، وتتوقع الاستمرار في التوسع، في حين تواصل الشركات الإقليمية والعالمية أتمتة العمليات الشرائية خاصتها وتسهيلها. ويعود جزء من النمو الأخير الذي شهدته "ساي كويست" بشكل خاص إلى إدراكها العميق لاحتياجات الشركة متعددة الجنسيات والفروقات الدقيقة في اجتياز التحديات العالمية والمحلية. ومن خلال بعض العروض مثل "أدفاسند سورسينج أوبتمايزر" و"إنتربرايز ريجنت مانيجر"، قامت "ساي كويست" بتمكين أكثر من 120 شركة خارج الولايات المتحدة، منها "ميرسك"، و"سابميلر"، و"سيفا لوجيستيكس"، بهدف تحقيق الاستفادة القصوى من أتمتة عملية تأمين المصادر الخارجية والمشتريات المتكاملة.

وقال ستيفن وياه، الرئيس والرئيس التنفيذي لشركة "ساي كويست"، في هذا الصدد: "يجلب مايك معه خبرة كبيرة في إدارة فرق المبيعات الناجحة وتطوير علاقات استراتيجية طويلة الأمد مع الفرق الداخلية والعملاء". وأضاف: "إن قدراته المثبتة في فهم الاحتياجات الفريدة لكل عميل ومساعدة كل شركة على تحديد أنسب الحلول، لا تقدر بثمن وهو يقود النمو في ’ساي كويست‘ في جميع أنحاء أوروبا والشرق الأوسط".

وينضم لونت، وهو خبير متمرس في قطاع المبيعات، إلى "ساي كويست" بعد "أوراكل"، حيث أمضى أكثر من 17 عاماً في مناصب قيادية تركز على بيع حلول تخطيط موارد المؤسسة في "أوراكل" في مختلف القطاعات، بما في ذلك النقل والخدمات المهنية، وبناء العلاقات مع أهم العملاء العالميين. وقبل العمل في شركة "أوراكل"، قضى لونت 13 عاماً في شركة "وينج"، حيث تولى مراكز في إدارة الحسابات والمبيعات.

التعليقات