بعد مرور اسبوعين من الدراسة مدرسة النهضة بالصف بلا معلمين

رام الله - دنيا الوطن
تعانى مدرسة النهضة الابتدائية بقرية نجوع العرب التابعة لمركز الصف بجنوب الجيزة ، نقصا صارخا من المعلمين بالرغم من احتواء المدرسة على 14 فصل الا انها لا يوجد بها سوى 11 معلم منهم 2 متخصصين مدرس فصل والباقى اداريين لا يجوز ان يقوموا بالتدريس داخل الفصل .

وقال مصطفى الطويل المحامى وأحد اولياء الامور ، أننى ذهبت للمدرسة بعدما قال لى ابنى الطالب بها بأنه لم يدخل عليهم فى الفصل معلمين حتى اليوم بعد مرور اسبوعين من بداية الدراسة ، فذهبت للمدرسة فأكد لى ناظر المدرسة أنه طالب الادارة التعليمية بالصف بتوفير معلمين ولم ترد عليه الادارة حتى اليوم مما تسبب فى فراغ المدرسة من المعلمين وتعطيل العملية التعليمية.

وطالب الطويل ، وزير التربية والتعليم بزيارة المدرسة لرؤية الكارثة على ارض الواقع ، مطالبهم بتوفير معلمين للمدرسة على وجه السرعة .

التعليقات