عاجل

  • مجلس الوزراء: وزارة المالية سَتُصدر بيانًا تفصيليًا حول صرف دفعة من الراتب قبل العيد

تربية و تعليم الوسطى يعقد اجتماعاً هاماً لقيمي المختبرات العلمية

رام الله - دنيا الوطن
عقدت مديرية التربية والتعليم بالمحافظة الوسطى اجتماعاً هاماً لقيمي المختبرات العلمية بالمدارس بحضور المدير الفني نصر سهمود و رئيس قسم التقنيات أحمد أبو سويرح ومشرف المختبرات العلمية هشام حمدان وقيمي المختبرات و بقاعة الاجتماعات بمركز التدريب بهدف مناقشة تفعيل المختبرات العلمية في المدارس و سبل تطويرها.

وفي بداية اللقاء رحب سهمود بالحضور وشكرهم على حضورهم و أثنى على جهودهم المتميزة والفعالة في المدارس وأكد على ضرورة تفعيل المختبرات العلمية نظراً لأهميتها، معتبراً تفعيل المختبرات في المدارس من أولويات الوزارة و المديرية لنقل ما يتعلمه الطالب من الناحية النظرية إلى الناحية العملية.

من جانبه أشار أبو سويرح إلى ضرورة زيادة المشاركة في العمل المخبري وأنشطة المختبرات العلمية، مبيناً جهود مديرية التربية والتعليم لتطوير المختبرات العلمية فنياً ومادياً من حيث تطوير أساليب العمل وتزويد المختبرات بما تحتاجه من أدوات وأجهزة مخبرية ومواد كيميائية كلما أمكن.

وخلال الاجتماع تم مناقشة المسابقات كأصدقاء المختبر العلمي 5 و مسابقة الابتكار العلمي و البرنامج المحوسب للمختبرات و المعارض العلمية الخطة السنوية والسجلات اللازمة والتأكيد على ضرورة تفعيل الميزانية و حصص التفريغ وبعض الفعاليات و الأنشطة التي سيتم القيام بها خلال العام الدراسي.