عاجل

  • فوكس نيوز عن مسؤول استخباراتي:سفن عديدة أجبرت على العودة منذ صباح اليوم أثناء محاولتها المرور عبر مضيق هرمز

  • فوكس نيوز عن مسؤول استخباراتي: الحرس الثوري فتح النار على سفينة على الأقل ضمن سياسة الإغلاق التي أعلنها

  • الرئاسة اللبنانية: الرئيس عون عزى ماكرون بمقتل جندي فرنسي في اليونيفيل جنوبي لبنان

  • وزيرة الجيوش الفرنسية: الجندي الفرنسي قتل بإطلاق نار مباشر في كمين بجنوب لبنان

  • ماكرون: نطالب السلطات اللبنانية بالقبض الفوري على الجناة وتحمل مسؤولياتها إلى جانب اليونيفيل

  • مقتل جندي فرنسي وإصابة 3 آخرين في جنوب لبنان صباح اليوم خلال هجوم على قوات اليونيفيل

  • الجيش اللبناني: نجري التحقيق اللازم للوقوف على ملابسات الحادثة وتوقيف المتورطين

  • الجيش اللبناني: إصابات في صفوف اليونيفيل إثر تبادل لإطلاق نار مع مسلحين في الغندورية

  • ماكرون: كل المؤشرات تفيد بأن المسؤولية تقع على حزب الله بشأن مقتل جندي فرنسي في جنوب لبنان

  • قصف مدفعي إسرائيلي في القطاع الأوسط جنوبي لبنان

  • ترمب لرويترز: لن يتم منح أي أموال في إطار اتفاق محتمل مع إيران

  • ترمب لرويترز: سنعمل مع إيران على استعادة اليورانيوم المخصب لديها ونقله إلى الولايات المتحدة

  • ترمب لرويترز: الولايات المتحدة ستبقي الحصار على مضيق هرمز قائما حتى يتم التوصل إلى اتفاق مع إيران

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: الجيش يواصل العمل حتى خط الصواريخ المضادة للدروع بالتنسيق مع القيادة السياسية

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: سلاح الجو لن يكون قادرا على مواصلة الهجمات دون قيود في بيروت

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: لم يتم إبلاغ الجيش بقرار ترمب وقف إطلاق النار وهو يستعد لتداعيات ذلك

  • وزير الدفاع اللبناني: الجيش كان وسيبقى الركيزة الأساسية في حماية الوطن وصون كرامة أبنائه

  • رويترز عن مسؤول إيراني: مرور السفن في مضيق هرمز يجب أن يكون ضمن ممرات نعتبرها آمنة

  • رويترز عن مسؤول أميركي:واشنطن لم توافق على تمديد وقف إطلاق النار مع إيران وهناك تواصل مستمر للتوصل لاتفاق

طواف الدراجات الهوائية.. الشيخ: وضعنا امكاناتنا لإنجاح الحدث والنقل التلفزيوني بأحدث التقنيات وأعلى المعايير

طواف الدراجات الهوائية.. الشيخ: وضعنا امكاناتنا لإنجاح الحدث والنقل التلفزيوني بأحدث التقنيات وأعلى المعايير
رام الله - دنيا الوطن
أعلنت قنوات أبوظبي الرياضية التابعة لشركة أبوظبي للإعلام برمجتها الخاصة بنقل وتغطية طواف أبو ظبي الدولي للدراجات الهوائية للمحترفين الذي ينطلق يوم غد الخميس عبر مراحله الأربعة (ليواوأبوظبي والعين ثم أبوظبي من جديد) ويستمر حتى يوم 11 اكتوبر الجاري. حيث من المنتظر أن يتم نقل مراحل السباق المختلفة، وإقامة إستديوهات خاصة للتحليل الفني ومتابعة كافة التفاصيل المتعلقة بالسباق.

تتضمن برمجة أبوظبي الرياضية لتغطية الطواف، إقامة استوديو يومي ابتداء من الساعة الثامنة، لاستعراض تفاصيل الطواف ومراحله ونتائجه عبر تحليل فني دقيق من قبل مختصين وخبراء. هذا وينتشر مراسلو أبوظبي الرياضية على امتداد مسار السباق لتقديم رؤيتهم الفنية لوقائعه، وإجراء لقاءات مع المتابعين والمحللين لما يدور ويجري في كل مرحلة.

وأكد عبد الهادي الشيخ، المدير التنفيذي لدائرة التلفزيون في أبوظبي للإعلام على أهمية الحدث العالمي وشعبيته ولاسيما  في أوروبا، مشيراً في هذا السياق إلى أن "أبوظبي الرياضية وفرت كافة الإمكانيات الفنية والبشرية للخروج بتغطية مثالية للحدث وبمستوى فني يضاهي التغطيات الإعلامية التي تقام في أكبر السباقات العالمية للدراجات".

وقال الشيخ أن "طواف أبوظبي الدولي للدراجات الهوائية للمحترفين يقدم العاصمة أبوظبي بوصفها واجهة مثالية للمسابقات الدولية وأهم الفعاليات الرياضية لما تمتلكه من إمكانيات وبنى تحتية" وفق أعلى المعايير وباستخدام أحدث التقنيات، لافتاً إلى أن "أبو ظبي للإعلام أخذت على عاتقها مهمة عكس هذه الصورة أمام العالم في كافة المحافل حيث ستقوم قنوات أبوظبي الرياضية إضافة إلى متابعة مجريات الحدث العالمي، بتقديم العاصمة كوجهة سياحية عالمية وذلك بالتركيز على المعالم السياحية التي سيمر بها الطواف في مراحلة الأربعة"، مع العلم أن السباق سينقل عبر إتحاد الإذاعات العربية (الاسبو) ليكون متاحاً لكافة القنوات العربية في المنطقة.

وتخصص أبوظبي الرياضية لليوم الأخير من السباق تغطية خاصة مختلفة حيث يستمر الاستديو التحليلي حتى موعد تسليم الجوائز على الفائزين، وينقل خلاله كل تفاصيل الطواف، بالإضافة إلى لقاء مع أشهر الدراجين والمدربين المشاركين والمخضرمين للحديث عن تجاربهم وعن النتائج الى تتحقق في كل مرحلة واهم توقعاتهم للفائزين.

ويعلق على السباق جمال بو شقر فيما سيكون معه في التحليل حميد محراب أشهر مدربي الدراجات في الامارات.

تجدر الاشارة إلى ان طواف أبوظبي ينطلق يوم غدالخميس لمسافة 555 كم متر عبر أربع مراحل من ليوا إلى أبوظبي ثم العين ومنها الى أبوظبي من جديد، بمشاركة 108 دراج من أنحاء العالم، سيتابع منافساتهم لنيل اللقب، نحو 100 إعلامي من مختلف دول العالم.