مجلس ضاحية واسط يطلق مبادرة طفاية حريق لكل بيت

رام الله - دنيا الوطن
يطلق مجلس ضاحية واسط وبرعاية من مصرف الشارقة الاسلامي مساء اليومالاربعاء مبادرة طفاية حريق لكل بيت وذلك في إطار مبادراته الرامية إلى خدمةالمجتمع .

وتأتي المبادرة في إطار القيام بدور فاعل للإسهام في التواصل مع الاهاليوالقاطنين في مختلف الأحياء ضمن اختصاص مجلس ضاحية واسط وهي الموافجة  والياش والسويحات والرماقية  والقوز والرمثاء.

  ويحرص المجلس في إطار القيام بدوره إلى مساهمتهفي الحفاظ على سلامة الارواح والممتلكات  وتجنباً لخسائر كبيرة قد تنتج عن عدم وجود طفايةحريق في المنزل .

وأكد  محمد راشد بيات رئيس مجلسضاحية واسط تأتي هذه المبادرة في اطار الحرص على سلامة القاطنين وسكان الضاحية وبالتنسيقمع الدفاع المدني في الشارقة في التدريب على الطرق الصحيحة في كيفية استخدام طفايةالحريق ،

واشار بيات إلى أن هذه المبادرة من شأنها أن تمثل حاجة مجتمعية هامةوالاستعداد التام في حالة حدوث حريق لا قدر الله سواء في فرن الطبخ  أو في المنازل داعيا  أهالي ضاحية واسط للتسجيل في هذه المبادرة ليتمالتواصل معهم وتدريبهم على استخدام طفاية الحريق والغطاء.

لافتا إلى أهمية المبادرة وهدفها في توجيه الاسر بالإرشادات والتعليماتالوقائية التي من شأنها الحيلولة دون تعرضهم لأي حرائق وتعريفهم بكيفية التصرفالسليم والتعامل الأمثل مع أي طارئ قد يواجهونه .