مسعد هركى: شباب النوبه عليهم العبء الاكبر والمسؤليه فى وضع خارطه الطريق للمرحلة المقبلة

مسعد هركى: شباب النوبه عليهم العبء الاكبر والمسؤليه فى وضع خارطه الطريق للمرحلة المقبلة
رام الله - دنيا الوطن
فى تصريح خاص اكد المتخصص فى الشؤون النوبيه  وجنوب الوادى ورئيس مجلس ادارة المؤسسه المصريه النوبيه للتنميه مسعد هركى  على توجيه الدعوة لاهل النوبه  بالمشاركة الفعالة في انتخابات البرلمان القادم الذي يكتسب أهمية خاصة بالنسبة لمستقبل مصر وطالب هركى تحديدا من  الشباب حسن اختيار ممثليهم بتجرد ووطنية كي نكرس معا لحياة سياسية سليمة ولضمان وجود سلطة تشريعية تمارس دورها بفعالية وبالتعاون مع باقي السلطات في الدولة.

 واوضح  رئيس المؤسسه المصريه النوبيه للتنميه على ان  الشباب هم القوة الضاربة الحقيقية وإذا ما استطاع أن ينظم صفوفه ويشارك مشاركة حقيقية وفعالة قائمة علي حسن اختيار من يمثلهم في البرلمان فإن إصطفافهم وحسن اختيارهم سيجعلهم قادرين علي فرز أفضل العناصر الجديرة بتمثيلهم وتمثيل الشعب المصري والقادرة علي تكوين أقوي برلمان شهدته الحياة النيابية في مصر.

 وشدد مسعد هركى  على انه بتلك الدعوة قد حمل الشباب مسئولية المشاركة الفعالة في انتخابات البرلمان كما حملهم أمانة حسن الاختيار بصدق وشفافيه .

 وأعتقد أنه بقدر ما يشعر الرئيس السيسى  بالثقة في الشباب بقدر ما يكون الشباب عند حسن ظن الرئيس واهالى النوبه  والشعب المصري كله ولأن مصر الجديدة ماضية نحو المستقبل الذي يمتلكه الشباب المصر .  

واختتم هركى تصريحاته بمناشدة اهالى النوبه حسن اختيار المرشح لانه هو من سيرسم خارطه طريق المرحلة المقبلة وان عليه مسؤليه العمل التشريعى والرقابى ولكن ايضا لابد له من اداء دور خدمى لاهالى دائرته التى عانت ومازالت تعانى منذ عقود طويلة .  


التعليقات