نادي جبل النار ينظم مهرجان فرحة عيد

نادي جبل النار ينظم مهرجان فرحة عيد
رام الله - دنيا الوطن
 
على المدرج الروماني القديم وبين اثار قرية سبسطية و بالتعاون مع بلدية سبسطية ومركز سبسطية الثقافي نظم نادي جبل النار مهرجان فرحة عيد، يأتي المهرجان ضمن سلسة من النشاطات الترفيهية والتوعوية التي تستهدف قرى محافظة نابلس، شارك في المهرجان اكثر من 100 متطوع من نادي جبل النار وبلدية سبسطية ومركز سبسطية الثقافي استطاعوا من خلال النشااطات المتنوعه رسم البهجة والسرور على وجوه اطفال قرية سبسطية  والمناطق المحيطة.

وقال ضياء جرار المدير التنفيذي لنادي جبل النار  ان الهدف من اقامة هذه الفعاليات هو رسم البسمة والفرحة على وجوه الحضور  والعمل على اضفاء اجواء العيد رغم كل المنغصات التي ينتهجها  الاحتلال ضد ابناء شعبنا وتجلى ذلك من خلال الفقرات الفنية الوطنية التي تخللت  المهرجان .

وحضر المهرجان ما يزيد عن 1000 ما بين اطفال وأهالي ومؤسسات، استمتعوا بالعديد من الفقرات التي شملت شعر وغناء ودبكة والعاب ترفيهية ورسم على الوجوه للاطفال التي قدمته الفرقة الفنية لنادي جبل النار.

وأبدى رامي مخيمر من مركز سبسطية الثقافي سعادته من اقامة مثل هذه الفعاليات في المنطقة وشكر جميع القائمين والداعمين للمهرجان.
 
ومن جهة آخرى أبدى الكثير من الأهالي اعجابهم بإقامة هذه الفعالية وحرصهم على الحضور برفقة أطفالهم منذ وقت باكر للإستمتاع بالفعالية، حيث اعربوا عن  سعادتهم بمشاركة اطفالها بالفعالية وان هذه الفعاليات تساعد الأطفال على تفريغ طاقاتهم بالإتجاه الإيجابي خصوصا وان مناطق الترفيه مفقودة بالمنطقه.

وعبر مسعود ياسين منسق البرامج الشبابية في نادي جبل النار عن سعادته للجهود المبذولة من قبل المتطوعين والعمل الجماعي الذي تمت ترجمته على ارض الواقع والذي عكس صورة مشرفة عن الشباب الفلسطيني .

 يذكر ان نادي جبل النار اقام يوما ترفيهيا ليلة عيد الاضحى المبارك على دوار الشهداء في نابلس شارك ما يزيد عن 200 مابين فرقة كشفية وفنية ومتطوعين تابعين لنادي جبل النار تخلله الكثير من الفقرات الفنية والترفيهية .






التعليقات