السجيني: قائمة في حب مصر في حالة انعقاد دائم وسنبدأ الدعاية الإنتخابية فور انتهاء مرحلة الطعون.

السجيني: قائمة في حب مصر في حالة انعقاد دائم وسنبدأ الدعاية الإنتخابية فور انتهاء مرحلة الطعون.
رام الله - دنيا الوطن

قال المهندس أحمد السجيني مرشح قائمة "في حب مصر" بغرب الدلتا وعضو الهيئة العليا والمكتب التنفيذي بحزب الوفد "ان أعضاء القائمة في حالة انعقاد دائم للتنسيق وتنظيم ادارة العملية الإنتخابية والتخطيط للتواصل مع فئات الشعبالمختلفة.

 وأكد السجيني "انه سيتم البدء في الدعاية الإنتخابية فور انتهاء
اللجنة العليا للإنتخابات من فحص الطعون التزاماً بالقانون مشدداً علي انه تم الاتفاق علي الالتزام الكامل بمحظورات الدعاية المنصوص عليها في القانون والدستور وبجميع قرارات اللجنة العليا للإنتخابات.

وأكد عضو المكتب التنفيذي بحزب الوفد "إن أهم ما يميز قائمة "في حب مصر" هو وجود تيارات مختلفة في قائمة واحدة وتحقيقها لحلم انشاء قائمة مدنية قادرة علياحترام مباديء التنوع الفكري وتحويل القدرة علي العمل المشترك بين مختلف التيارات الوطنية إلي واقع وحقيقة ملموسة.

وأضاف" إن قائمة في حب مصر طرحت وثيقة أهداف عامة مكونة من 18 بند لا يختلفعليها مؤيدي التيار المدني.

وشدد السجيني" أن الشخصيات التي تضمنتها قائمة "في حب مصر" في قطاع غرب الدلتا تحظي بشعبية كبيرة وسيرة سياسية طيبة وقادرة علي المنافسة بقوة في الثلاث محافظات التي تضمهم القائمة.

التعليقات