عاجل

  • ترمب لرويترز: لن يتم منح أي أموال في إطار اتفاق محتمل مع إيران

  • ترمب لرويترز: سنعمل مع إيران على استعادة اليورانيوم المخصب لديها ونقله إلى الولايات المتحدة

  • ترمب لرويترز: الولايات المتحدة ستبقي الحصار على مضيق هرمز قائما حتى يتم التوصل إلى اتفاق مع إيران

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: الجيش يواصل العمل حتى خط الصواريخ المضادة للدروع بالتنسيق مع القيادة السياسية

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: سلاح الجو لن يكون قادرا على مواصلة الهجمات دون قيود في بيروت

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: لم يتم إبلاغ الجيش بقرار ترمب وقف إطلاق النار وهو يستعد لتداعيات ذلك

  • وزير الدفاع اللبناني: الجيش كان وسيبقى الركيزة الأساسية في حماية الوطن وصون كرامة أبنائه

  • رويترز عن مسؤول إيراني: مرور السفن في مضيق هرمز يجب أن يكون ضمن ممرات نعتبرها آمنة

  • رويترز عن مسؤول أميركي:واشنطن لم توافق على تمديد وقف إطلاق النار مع إيران وهناك تواصل مستمر للتوصل لاتفاق

التوجيه السياسي في نابلس ينفذ سلسلة نشاطات

رام الله - دنيا الوطن
واصلت مفوضية التوجيه السياسي في نابلس تنفيذ النشاطات والقاء المحاضرات ، حيث التقى المقدم ماجد مشعطي بطالبات مدرسة رفيديا الاساسية ، وتحدث عن التطور التكنلوجي المتسارع في عالم الكمبوتر والانترنت والهواتف الذكية وتأثير ذلك على الافراد والجماعات والنسيج الاجتماعي ، واشار ان هذا التطور له اثره الايجابي في تسهيل الحياة وكذلك له اثر سلبي ان اسيئ استعماله ، واضاف انه يجب ان يكون دور للاسرة والاب والام في متابعة الابناء وتوجيههم وابعادهم عن السلبيات ومراقبة تصرفاتهم وسلوكهم واستخدامهم لتكنلوجيا المعلومات.

وبدوره حاضر محفوظ عرباسي لطلبة مدرسة عبد الحميد السائح ، وتحدث عن اهمية التعليم والتربية في صقل الافراد ورفعة الجماعات وتطور الشعوب ، وقال ان الطلبة يجب ان يكونو ا ذو اخلاق كريمة ورفيعة وسلوكهم ايجابي وعلاقاتهم مع الجميع جيدة وقائمة على الثقة والمحبة والاخلاص والصراحة .

كما التقى الشيخ زكريا زيدان المرشد الديني للقوات في نابلس بضباط وافراد الامداد والتجهيز والقى لهم درسا دينيا بعنوان ( الاسلام دين الرحمة )

ومن جهته حاضر الرائد حقوقي حمزة ذياب لضباط وافراد النيابة العسكرية ، وتحدث عن الافادة ومتى تصبح قانونية .

والتقى الشيخ نابغ بريك من مديرية الاوقاف بنزلاء مركز الاصلاح والتأهيل ، وتحدث عن الانتصار الدبلوماسي والاعلامي التاريخي من خلال رفع العلم الفلسطيني في اروقة الامم المتحدة .

كما حاضر عدد من ضباط الدفاع المدني والضابطة الجمركية لطلبة مدرسة ابن الهيثم ومدرسة بسام الشكعة ، وقدموا شرحا عن عمل الدفاع المدني والضابطة الجمركية .