عاجل

  • مجلس الوزراء: وزارة المالية سَتُصدر بيانًا تفصيليًا حول صرف دفعة من الراتب قبل العيد

د. آمال حمد تستقبل المهنئين لحصولها على درجة الدكتوراة

د. آمال حمد تستقبل المهنئين لحصولها على درجة الدكتوراة
رام الله - دنيا الوطن
استقبلت د. آمال حمد عضو اللجنة المركزية لحركة فتح وعضو الأمانة العامة للاتحاد العام للمرأة الفلسطينية المهنئين لها على درجة الدكتوراه.  

حيث قامت بزيارتها وتهنئتها العديد من الشخصيات الاعتبارية والتنظيمية والفصائل الوطنية معربين لها عن تمنيهم لها كل التوفيق والتقدم لخدمة هذا الوطن.  

وأكدت الاطر التنظيمية الممثلة بقيادة الأقاليم والمناطق والكوادر التنظيمية والمكاتب الحركية عن سعادتها وتقديرها لحصول عضو اللجنة المركزية د. آمال حمد على درجة الدكتوراه متمنين لها ان تكون نبراسا حقيقيا وفعالا في خدمة وطنها وحركتها حركة التحرير الوطني الفلسطيني "فتح".  

وشكرت د. آمال حمد كل الوفود التي أعربت عن تهنئتها لها وكل من تواصل معها سواء بالاتصال او بصفحات مواقع التواصل الاجتماعي.  

يذكر ان الدكتورة آمال حمد حصلت على درجة الدكتوراه في الفلسفة تخصص علم نفس من جامعة عين شمس بالقاهرة وحملت عنوان رسالتها "برنامج معرفي سلوكي لدعم قيم الانتماء الوطني وعلاقتها بأبعاد الشخصية -دراسة تجريبية على طالبات الجامعة"وحصلت على درجة الامتياز مع مرتبة الشرف وتوصية بتداول الرسالة في جميع الجامعات المصرية.