المنتدى الفلسطيني للحقوق والتضامن في هولند: لا بد من دعم الفلسطينيين الصامدين بوجه الاحتلال

المنتدى الفلسطيني للحقوق والتضامن في هولند: لا بد من دعم الفلسطينيين الصامدين بوجه الاحتلال
رام الله - دنيا الوطن
استنكر المنتدى الفلسطيني للحقوق والتضامن في هولند الاقتحامات المتجددة للمسجد الأقصى، ودعا في بيان صحفي الى دعم الفلسطينيين الصامدين بوجه الاحتلال ومخططاته.

نص البيان:

في كل يوم يطل علينا الإحتلال الصهيوني بجرائمه المتنوعة من احتلال الأراضي وارتكاب المجازر وتهجير المواطنين وحصار المواطنين في غزة وقضم الأراضي وزرع المستوطنات كالسرطان في الضفة وتهويد كل ما يمت لفلسطين بصلة وانتهاك المقدسات الاسلامية والمسيحية وبالأخص المسجد الاقصى

 فمنذ اليوم الأول لاحتلال القدس تم تدنيس الأقصى مرورا بحرقه واقتحامه والإعتداء المتكرر على المصلين وحفر الانفاق تحته لتقويض أساساته.

على نفس سياسة الصهاينة خطوة بخطوة يجري تنفيذ السيناريو الذي حصل للحرم الإبراهيمي في مدينة الخليل بعد مجزرة تم تقسيم المسجد زمانيا ومكانيا ليصبح تحت السيطرة الصهيونية

اليوم يتكرر السيناريو في القدس حيث يمنع المصلين من الوصول لأداء الصلوات في القصى ليسمح لقطعان المستوطنين بالدخول لتندنيسه بمساندة قوات جيش الاحتلال وشرطتة التي تستخدم الاسلحة والقنابل ضد مصلين عزل.

هذا الأقصى أولى القبلتين وثالث الحرمين لدى مليار ونصف مسلم لا تحترم مشاعرهم ولا تعتبر مقدساتهم

الاقصى في خطر حقيقي والصهاينة لديهم سيناريو للاستيلاء عليه، والذي يشجعهم على ذلك غياب تأثير العالم الاسلامي الذي يكتفي بردود فعل اعلامية خجولة، خصوصا الرسمي منها.

هذا الاقصى يستصرخنا ويشهد علينا شعوبا وحكومات ومؤسسات كل من موقعه وبما يستطيع!

اننا نستطيع فعل الكثير

لا بد من النهوض بشكل جماعي ومنظم للضغط على الحكومات لتقوم بواجبها ولا بد من الدول التي تقيم علاقات مع الصهاينة ان تقطعها ولا بد من وقفة تليق بمستوى القدس والأرض المقدسة وأهلها المرابطين.

لا بد من دعم الفلسطينيين الصامدين بوجه الاحتلال ومخططاته

تحية للصامدين في القدس والأقصى وفي الضفة وغزة الذين يواجهون المحتل بصدورهم العارين امام كل ممارسات الكيان الصهيوني.

التعليقات